В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Валентину Толкунову увезли со сцены в предынсультном состоянии

25 Февраля, 2010 22:00
Народная артистка России Валентина Толкунова была срочно госпитализирована во время гастролей по Беларуси. На одном из выступлений певица почувствовала резкое недомогание.

«Валентина Васильевна пробыла на сцене около 20 минут, - рассказал журналистам один из организаторов тура, - и вдруг начала забывать слова и странно двигаться. В антракте мы вызывали «скорую помощь», концерт продолжился, но чувствовалось, что Толкуновой становилось все хуже и хуже. Зрители так ничего и не заметили, а Валентина Васильевна едва держалась на ногах, но положенные час 25 все равно отпела».

Сразу после концерта Толкунову доставили в реанимационное отделение, где врачи диагностировали 63-летней певице предынсультное состояние. Артистке пришлось отменить все свои выступления и остаться в больнице.

«Сейчас у меня все нормально, - говорит Валентина Васильевна. - Думаю, что виновата переменчивая погода: из-за перепадов температуры подскочило давление. Но врачи таблетку дали, капельницу поставили, и я встала на ноги. Все слава Богу, так что радуйтесь и не волнуйтесь».

За последние несколько лет это уже третья госпитализация Толкуновой. В августе прошлого года певица почти неделю провела в Московском НИИ нейрохирургии имени Бурденко. По слухам, Валентине Васильевне удалили злокачественную опухоль головного мозга. Четыре года назад артистке удалось победить рак груди.

«Здоровье не очень, - признается Валентина Васильевна, - сами понимаете - возраст. Но все будет хорошо, у меня много планов!».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось