В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Маменькин сынок

Леонардо ДиКаприо женится на израильской супермодели по настоянию своей матери

25 Февраля, 2010 22:00
Всемирно известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо наконец сделал предложение руки и сердца своей подружке - 24-летней израильской модели Бар Рафаэли. В День святого Валентина 35-летний Лео презентовал возлюбленной обручальное бриллиантовое кольцо.

Эпохальное событие произошло не без участия матери кинозвезды: именно 65-летняя Ирмелин ДиКаприо убедила сына расстаться с холостяцкой жизнью. «Будет лучше, - заявила Ирмелин Лео, - если ты не дашь уйти этой девушке!».

По слухам, мама Лео устала от многочисленных романов сына и давно мечтает о внуках. 

Ирмелин не раз заявляла прессе, что была очень расстроена, когда Лео расстался с бразильской супермоделью Жизель Бундхен, с которой встречался почти пять лет. По мнению матери, сын был так сосредоточен на карьере, что на личную жизнь не оставалось ни сил, ни времени. Поэтому, когда в жизни 35-летнего ДиКаприо появилась Бар Рафаэли, Ирмелин приложила максимум усилий, чтобы очередное увлечение сына переросло в серьезный роман.

ДиКаприо и Рафаэли начали встречаться в 2005 году. За это время влюбленные не раз то расставались, то снова сходились. Последний разрыв произошел летом прошлого года. При этом причину ссоры ни Лео, ни Бар никогда не озвучивали.

«Самое главное в профессии актера, - заявлял ДиКаприо, - держать личную жизнь при себе. Чем меньше зрители знают о нашей жизни вне экрана, тем охотнее верят нашим персонажам».

Тем не менее в начале 2010 года актер и модель вновь сошлись. На недавнем Берлинском кинофестивале Лео и Бар появились вместе, возлюбленных сопровождала светящаяся от счастья мама ДиКаприо.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось