В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

От актрисы Марины Александровой ушел муж

25 Февраля, 2010 22:00
Известная российская актриса Марина Александрова вновь одна. От 27-летней звезды ушел муж - актер Иван Стебунов. «Ваня со мной больше не живет, - подтвердила Марина, - он теперь в другой квартире». Сам Стебунов на расспросы о причинах разрыва отвечает кратко: «Ни один мужчина ни на что не променяет свободу».

По словам друзей пары, в течение полутора лет супружеской жизни Марина и Иван часто ссорились. Причиной семейных скандалов стало пристрастие 28-летнего Стебунова к алкоголю. Отношения между двумя молодыми людьми более-менее наладились в начале 2010 года: супруги вновь стали появляться вместе на публичных мероприятиях. Идиллия длилась недолго: несколько дней назад Иван снял квартиру и окончательно съехал с жилплощади жены. Однако на развод пара еще не подала.

Роман Александровой и Стебунова вспыхнул три года назад во время репетиций спектакля «Горе от ума» в московском театре «Современник». В июне 2008 влюбленные поженились. До Ивана у Марины был продолжительный роман с Александром Домогаровым.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось