В разделе: Книги Кино Музыка Путешествия
Валерий ЛЕОНТЬЕВ
Советский, российский певец и актер, Народный артист России, Заслуженный артист УССР.

Группа Maroon 5 и певица Келли Кларксон БГ

27 Июля, 2015 06:00
Вижу, как безумно их любят американцы: с такой поддержкой артисты просто обязаны быть счастливыми.
Келли Кларксон, американская звезда кантри <br /><br />
Келли Кларксон, американская звезда кантри 


Фото: kellyclarkson.com

Настоятельно рекомендовать, какую музыку слушать (или ничего не слушать, кроме тишины), я бы все-таки не брался: каждый ведь сам выбирает в зависимости от настроения, возраста, любопытства... Любопытство и профессиональный интерес регулярно меня приводят на концерты западных звезд. Кого я только ни видел – и Шер, и Мадонну, и Леди Гагу, и Earth, и Wind & Fire...

Недавно был в Штатах на концерте популярной группы Maroon 5 и певицы Келли Кларксон. Это известные на Западе ребята, их там очень любят. Хотя у меня такое впечатление, что американцы вообще всех звезд своих безумно любят. Музыканты только-только на сцену вышли, ничего еще сделать не успели, а 50-тысячный стадион уже ревет, все аплодируют, молодняк верещит! Представляю, что чувствуют люди, стоящие на сцене: артист, у которого такая мощнейшая поддержка, просто обязан быть счастливым.

Справка "Бульвара Гордона"

Maroon 5 – американская поп-рок-группа, образованная в 1995 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Всемирный успех к ней пришел в 2004 году вместе с синглом This Love. Команда трижды поднималась на первую строку национального чарта США: в 2007 году – с песней Me Wonder, в 2011-м – с синглом Moves Like Jagger и в 2012-м – с песней One More Night.

ВИДЕО
Видео: Maroon5VEVO / YouTube
ВИДЕО
Видео: dznyboyoldies / YouTube
Теги: музыка певица


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось