В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Наташа Королева опровергла слух о беременности

Анна ШЕСТАК 13 Марта, 2012 22:00
Анна ШЕСТАК
- Дорогие мои! Я беременна практически каждый год. Если верить всему, что вы пишете, у меня только два состояния: либо беременность, либо развод. Больше ничего не интересует журналистов: ни песни, ни клипы, ни гастроли. Только то, будет ли у нас с мужем второй ребенок. Нет, конечно, я благодарна за то, что вы так этого хотите: может, накаркаете... Если да, я с удовольствием! Но уверяю вас: когда это случится, вам не надо будет ничего придумывать, я сама объявлю, что ухожу в декрет.

Как воспринимаю такие слухи? Поначалу смеялась, а теперь иногда становится грустно, ведь оказывается, что о певице, которая на сцене практически с детства, нечего рассказать! Или я в чем-то виновата, или публика такая, как бы это сказать... Узко думающая. Вот что написать про Королеву? Или она с мужем разводится, или рожать собралась. Все! Бедная фантазия у людей. Якобы видели меня возле частного роддома. И что? Мало ли где меня можно увидеть?

К разговорам о том, что мы с Сережей разводимся, отношусь как к постоянным спутникам нашего брака. Хотя они раньше появились - еще до того, как мы пошли в загс, газеты пестрели заголовками: «Королева бросила Тарзана!». С тех пор каждый год, открывая печатную прессу или интернет, мы узнаем, что больше не муж и жена. Интересно, это сколько же раз надо жениться, чтобы ежегодно на развод подавать? А что касается беременности - пожалуйста, я не против, но не надо торопить события. Мне кажется, все случится тогда, когда это будет необходимо. Нам с мужем, а не посторонним людям.

А еще недавно я умирала в интернете. Зашла туда, а на каком-то сайте заметка: «Наташе Королевой не могут помочь врачи». И вы знаете, миллионы просмотров - о том, как Королева умирает... Казалось бы, кому такое вообще может быть интересно? Оказывается, есть люди. Теперь вот говорят, что я точно так же и «со сцены уходила» - видимо, сразу после того, как умерла...

Что нового в творчестве? Все, как всегда: снимаюсь в клипах, записываю песни, участвую в концертах. Дисков, правда, не выпускаю: какой в этом смысл, если они не продаются? Все, что тебе необходимо, можно скачать в интернете. И у народа, к сожалению, интерес к творчеству, к музыке пропал. Закормили «сенсациями»...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось