В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отец и дети

Лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев станет отцом в пятый раз

13 Апреля, 2011 21:00
«Дети - главное достижение моей жизни!» - заявил в недавнем интервью известный российский музыкант, актер и шоумен, основатель и фронтмен рок-группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. И в подтверждение своих слов добавил, что буквально на днях супруга - шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова - родит ему пятого ребенка. Пол малыша Алексей не назвал, но намекнул, что они с Аминой давно мечтают о дочери.

Для 44-летнего Кортнева и 34-летней Зариповой это будет третий общий ребенок. В семье уже подрастают шестилетний Арсений и трехлетний Афанасий.

«Когда появились младшие, - вспоминает Алексей, - мое отношение к двум старшим сыновьям очень изменилось: я стал более внимательным и любящим отцом. Теперь, с рождением пятого, думаю, буду еще заботливее».

Первая жена Кортнева - актриса, певица, поэтесса и композитор Ирина Богушевская - в 1988 году родила музыканту первого сына Артемия. В браке с известной российской актрисой Юлией Рутберг у Алексея детей не было. Семья распалась после того, как Юлия узнала, что у мужа есть внебрачный сын Никита от актрисы и телеведущей Елены Ланской.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось