В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Почему я читаю "Бульвар"

Евгения Мирошниченко: "Бульвар Гордона" меняется и остается собой, как растущее дерево"

8 Августа, 2005 21:00

"Бульвар Гордона" регулярно читаю не только я - это делают медики и писатели, художники и учителя, артисты и дворники. А если повезет найти забытую газету на скамейке - даже ханыги.

Мне нравится, что "Бульвар Гордона" остается привычным, прежним и одновременно меняется, - так, меняясь и оставаясь собой, растет живое дерево.

У еженедельника нет запретных тем, но есть чувство меры. Если иногда в тексте встречается ненормативная лексика, мы понимаем, что это присуще не журналисту, а его собеседнику. Ведь, скажем, талантливейшие люди - режиссер Роман Виктюк или мануальный терапевт Николай Касьян - жуткие матерщинники. А "Бульвар Гордона" - это зеркало, которое отражает их абсолютно честно.

С каким вниманием я всегда читаю все интервью Дмитрия Гордона! Его компетентность, знание психологии своих героев просто восхищают. А каких собеседников он выбирает! Популярный, успешный человек просто не может быть неинтересен людям, а уж когда с ним разговаривает (можно сказать, "нежно препарирует его") такой мастер, как Гордон...

К тому же у Дмитрия Ильича отличная команда, которая играет с ним одну музыку. Журналисты моей любимой газеты просто молодцы. Это люди высокоинтеллигентные и грамотные, что немудрено. Ведь они постоянно учатся, каждый день оканчивают университет, которого официально нет, - университет Гордона.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось