В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Караченцов обвенчался на 30-летие свадьбы

8 Августа, 2005 21:00

Ровно в 30-ю годовщину свадьбы обвенчались любимый народом актер Николай Караченцов и его жена Людмила Поргина. Эта пара до сих пор называет друг друга почти неизменно "Коленька" и "девонька моя".

Гостями торжества в московской церкви Симеона Столпника, где год назад обвенчался герой, которого играл Караченцов в фильме "Любовь, одна любовь", стали близкие и друзья семьи: сын Андрей, Александр Ширвиндт, два Евгения - знаменитый поэт Евтушенко и популярный актер Киндинов.

Невеста была в белой кружевной шляпке с вуалеткой, больше похожей на фату, светлом подвенечном костюме с рукавами-крылышками, украшенными кружевом, переходящим в волан на груди. Жених - в светло-бежевом сюртуке, белых рубашке и галстуке-бабочке. Оба наряда от Вячеслава Зайцева. В кольца венчающиеся вставили два бриллианта - черный и белый.

Никто не ожидал, что Николай Петрович, который после февральской автокатастрофы полтора месяца был в коме, сможет выстоять церемонию. Но Караченцов за 40 минут ни разу не присел на стул, стоявший за его спиной.

А сразу после того, как их с Людмилой объявили мужем и женой перед Богом, расплакался. Прослезилась и Людмила - это она молитвами и заботой буквально вернула мужа с того света, что признают и врачи.

С церковью Симеона Столпника связано несколько событий в жизни Караченцовых. Здесь ставила свечи за здравие Людмила - в первые дни после аварии. Здесь крестили внучку Николая Петровича, родившуюся, когда дед был в больнице.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось