В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Хью Грант устроил показательный секс

8 Августа, 2005 21:00

За месяц до 45-летия немецкие таблоиды окрестили популярного актера Хью Гранта ("Четыре свадьбы и одни похороны") латентным эксгибиционистом. А все потому, что этот голубоглазый британец с повадками лорда занялся любовью со своей подружкой - пакистанским модельером Джемамой Хан - на глазах у ошалевших соседей.

То есть соседка была всего одна, но очень болтливая. Увидев, как Хью Джон Мунг Грант пристроился сзади полуобнаженной Джемамы у не зашторенных окон, проворная дамочка тут же позвонила в редакцию газеты Daily Express. И новость облетела все желтые издания.

Но на самом деле Хью никакой не извращенец. Просто он так бурно выражал свою радость - Джемама вернулась к нему после серьезной ссоры. Размолвка влюбленных произошла из-за того, что миссис Хан приревновала Хью к его бывшей многолетней пассии Лиз Херли, с которой он флиртовал на светской вечеринке.

Впрочем, ровно 10 лет назад Хью Грант все же был замешан в настоящем скандале на сексуальной почве. Тогда его задержали в Лос-Анджелесе, когда он занимался любовью на заднем сиденье автомобиля с чернокожей проституткой по кличке Божественная Браун.

За нарушение общественного порядка актера оштрафовали. А жрица любви сделала себе хорошую рекламу, стала неизменной участницей ток-шоу и заключила выгодный пиар-контракт.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось