В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

"Золотой граммофон" заставил Руссо сражаться с насекомыми, а Илью Лагутенко - с поклонниками

Людмила ТРОИЦКАЯ. «Бульвар Гордона» 8 Августа, 2005 21:00
"Золотой граммофон" добрался до Одессы. Очередной концерт, проводимый в рамках этой международной премии в области шоу-бизнеса, назывался "Все звезды".
Людмила ТРОИЦКАЯ

"Золотой граммофон" добрался до Одессы. Очередной концерт, проводимый в рамках этой международной премии в области шоу-бизнеса, назывался "Все звезды".

Правда, до "жемчужины у моря" доехали далеко не все звезды, заявленные в концертной программе. Причина, конечно же, не в том, что артистов скосил какой-то поголовный мор. Просто, например, Жанна Фриске запросила слишком высокий гонорар - организаторы вынуждены были отказаться от ее услуг. Не явилась даже такая "крупномасштабная" звезда, как Алина Гросу.

Витас до концертной площадки все-таки добрался - просто потому, что отдыхал в это время в Одессе. Около часа он тусовался в темноте с двумя охранниками. Когда же не в меру любопытный телеоператор заинтересовался, чем же звезда занимается в кустах, и включил фонарь, чтобы получше было видно, в его адрес посыпались страшные угрозы. Потом "космический мальчик" сел в черное авто и уехал.

Сначала все подумали, будто он осерчал на журналистов и вернется ближе к своему выступлению. Но больше Витаса в тот вечер не видели. Выяснилось, что он просто не сошелся в цене с организаторами концерта.

А Верка Сердючка, говорят, захотела аж 150 тысяч у. е. Возможно, такая сумма была местью артиста концертному начальству. Дело в том, что зимой во время тура "Золотого граммофона" по Украине в одном из городов Данилко около часа отказывался выходить на сцену, пока ему полностью не выплатили гонорар: видать, другой возможности выколотить деньги не было. И сейчас артист специально заломил цену, чтобы от него отстали.

Пришлось заменить Верку на менее привередливую красавицу - Машу Ефросинину. Но одесситы (особенно мужчины) были явно не против такой замены. Вот только барышне пришлось нелегко. Ведь вместе с другим ведущим концерта Андреем Малаховым им доводилось выдумывать текст буквально на ходу. В результате получались подобные перлы: "Тут Андрей решил, что "Гринджолы" переводятся как "Зеленые пчелы". А оказалось - санки!".

Публика же все и всех принимала на ура. Тем более что народ на концерт пришел добрый благодаря халявному алкоголю: у входа на стадион "Черноморец" зрителей встречали бочки с вином завода-спонсора мероприятия. Каждый мог бесплатно насладиться несравненным ароматом и вкусом. Но запасливым одесситам показалось мало просто "остограммиться". Рядом с бочками располагались столики с пластиковыми стаканчиками и салфетками - ну, чтобы все было культурненько и цивилизованно. Толпа же в мгновение ока смела всю тару, причем копеечные стаканы уносили целыми упаковками.

Из-за отсутствия многих российских звезд концерт щедро сдобрили украинскими артистами. На радостях от того, что попали в столь расхитованное мероприятие, многие из них вместо положенных по сценарию двух песен исполняли три-четыре, доводя до белого каления режиссера концерта.

За кулисами девушки из группы "Гавана" фотографировались на коленях у "Гринджолей". Ребятам пришлось нелегко от обилия такой красоты. А тут еще не в меру фанатичные поклонницы из публики начали подставлять музыкантам свои прекрасные тела для автографов.

Илья Лагутенко окружил себя, любимого, рекордным количеством охраны - журналисты насчитали 15 крепких парней. В их плотном кольце "мумик" прошел в гримерную, решительно отказываясь от "пары слов" в качестве интервью и фотографирования.

Добравшись до безопасного места, дверь Илья все-таки оставил приоткрытой - в щель он лукаво улыбался и подмигивал водянистыми глазами малолетним поклонницам, жаждущим получить автограф. Пококетничал так несколько минут, а затем приказал полностью перекрыть крыло здания, где находилась его гримерка, даже в туалет никого не пропускали.

Авраам Руссо явился элегантный как рояль - в черном костюме, белоснежной рубашке, лаковых штиблетах. Ну ни дать ни взять Остап Бендер, женящийся на мадам Грицацуевой! На руке певца поблескивал браслет - подарок невесты.

Понятно, что журналисты опять поинтересовались, когда же обещанное бракосочетание. Ведь этого события так давно ждут поклонники и пресса, что некоторые газеты уже даже успели поженить Руссо, описав во всех подробностях его мифическую свадьбу с американкой в нью-йоркском зале "Орион-Палас" в окружении аж 150 гостей. (Все-таки какая у некоторых акул пера буйная фантазия!).

Кстати, оказалось, у певца просто железная выдержка. Во время интервью к нему в волосы заполз черный жук, сильно смахивавший на таракана (в парке, где находится стадион "Черноморец", такие насекомые ползали повсюду). Охранник Руссо от ужаса аж схватился за сердце. Авраам же даже глазом не моргнул. Он терпеливо ответил на все вопросы и только после этого вынул из волос наглое насекомое.

Киев - Одесса - Киев


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось