В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Президент Франции Николя Саркози и его супруга модель Карла Бруни ждут ребенка

2 Мая, 2011 21:00
Слухи о беременности первой леди Франции - фотомодели, певицы и актрисы Карлы Бруни - подтвердились. На днях папарацци засняли супругу Николя Саркози выходящей из ресторана отеля «Риц» недалеко от Елисейского дворца. 43-летняя Карла была одета в свободную майку, которая прикрывала заметно увеличившийся живот.

О том, что в семействе 56-летнего Саркози ожидается пополнение, французская пресса объявила еще несколько месяцев назад, когда Бруни внезапно перестала сопровождать мужа на приемах и в заграничных поездках. Однако президент Франции категорически опровергал слухи. Поговаривают, что супруги сделают официальное объявление на следующей неделе.

Николя и Карла познакомились в 2007-м, вскоре после развода Саркози. Меньше чем через полгода влюбленные поженились. От предыдущих двух браков у главы государства есть трое сыновей, Бруни воспитывает 10-летнего сына Орельена, появившегося на свет после ее романа с известным французским философом Рафаэлем Энтовеном.

Скоро вновь станет мамой и популярная российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'Oza. 24-летняя артистка сейчас на пятом месяце беременности.

«Второй ребенок дается тяжело, - жалуется Наталья, - мучает постоянный токсикоз. Не знаю, девочка у нас будет или мальчик, но имена мы уже подобрали: Вера - в честь бабушки мужа или Коля - в память об отце».

Ионова и ее муж - 38-летний бизнесмен Александр Чистяков - определились не только с именем ребенка, но и с больницей. Рожать Глюк'Oza будет в одной из элитных клиник Испании, где три года назад появилась на свет старшая дочь певицы Лида.

Впервые станет мамой бывшая киевлянка, а теперь востребованная российская актриса Марина Могилевская. 40-летняя звезда сериалов «Марш Турецкого» и «Возвращение Турецкого» на вопросы об отце ребенка отвечает уклончиво: мол, придет время, узнаете. «К счастью, - улыбается Марина, - теперь я поняла, что главное в жизни женщины вовсе не карьера, а дети. Если постараться, можно удачно совместить и актерство, и семью».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось