В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Беременная Жанна Фриске выходит замуж за белорусского телеведущего?

23 Мая, 2012 21:00
Одна из самых сексапильных певиц России Жанна Фриске впервые наденет свадебный наряд. Экс-солистка группы «Блестящие» приняла предложение руки и сердца от бывшего белорусского телеведущего, а ныне звезды украино-российских развлекательных программ Дмитрия Шепелева (переехав в Киев из родного Минска, Дмитрий работал на канале «М1», вел «Фабрику звезд-2» на «Новом канале», позже стал ведущим «ДОстояния РЕспублики» на российском «Первом канале» и «Рассмеши комика» на телеканале «Интер»).

37-летняя Фриске и 29-летний Шепелев встречаются чуть больше года. Влюбленные своих отношений не афишировали, а коллеги и поклонники «заядлой холостячки» Жанны были уверены, что роман с молодым обаятельным ведущим всего лишь пиар-ход. Однако несколько месяцев назад соведущий Шепелева по музыкальной программе «ДОстояние РЕспублики» Юрий Николаев обмолвился в одном из интервью, что «сразу почувствовал между Жанной и Дмитрием неподдельный интерес и влечение друг к другу».

«Я сидел рядом и наблюдал за ними, - рассказывает Юрий Александрович. - Меня, человека искушенного, не обманешь - они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений. Наоборот, Жанна с Димой пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Теперь Шепелев не расстается с телефоном, постоянно пишет эсэмэски, стал очень заботливым: поздней ночью после долгих съемок мчится в круглосуточные магазины, чтобы купить еду домашним питомцам Фриске».

Отметим, что Дмитрий не только разъезжает по ночной Москве в поисках корма для собачек Жанны, но чуть ли не каждые выходные летает в Мексику, где Фриске ведет реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2». Как утверждают российские журналисты, влюбленные поженятся в конце этого года - 12.12.12 в особняке певицы в Майами. Невеста готовится к церемонии очень серьезно, даже продала право на фотосъемку с торжества одному из глянцевых изданий. Кроме того, в печатных и интернет-СМИ активно циркулируют сплетни об интересном положении невесты: мол, Жанна сейчас на третьем месяце беременности. Фриске и Шепелев сообщения таблоидов пока не комментируют.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось