В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

«Голой выпускнице» из Павлограда Насте Фоменко предложили стать моделью

5 Июня, 2012 21:00
На бывшую 11-классницу из Павлограда Днепропетровской области, а ныне абитуриентку, поступающую на факультет журналистики одного из отечественных вузов, недавно обрушилась сокрушительная популярность. Достаточно набрать в поисковой системе имя Настя, и Google тотчас выдает фамилию - Фоменко. Прозвище этой девушки (скромной, по словам учителей и подруг) - «голая выпускница».

Появление на последних школьных торжествах блондинки в черном гипюровом мини-платье, сквозь которое просвечивали черные высокие трусики, бюстгальтер и молодое тело, не удивило ни одноклассников, ни педагогов, ни родителей. Зато интернет просто взорвало. Телеведущий Андрей Малахов тотчас позвал барышню на свое шоу (она отказалась), одно из модельных агентств - российско-итальянское Soni de Russo, по слухам, предложило долгосрочный контракт.

Скандальное платье пошила местная портниха, в точности скопировав фасон одной из новинок Dolce&Gabbana (в нем, кстати, успела выйти в свет эпатажная певица Леди Гага). На фото в глянцевом журнале наряд смотрится вполне пристойно, но Настя дополнила его черными чулками в мелкую сетку и красными туфельками на высокой танкетке. Получилась униформа жриц любви, да и то не высокооплачиваемых.

Большинство комментариев под снимками «голой выпускницы» цитировать нельзя. Самый приличный: «Герострат в свое время храм сжег, чтобы прославиться, а сейчас достаточно раздеться». Но есть и люди, считающие выбор юной жительницы Павлограда вполне удачным (молодец, не захотела слиться с толпой), даже просчитанным: «Ну, чахла бы в своей провинции, а так, может, уедет за границу».

Кстати, Настина мама - 37-летняя учительница, позировавшая на выпускных снимках рядом с дочерью и мужем, недоумевает: «Не понимаю, почему наряд моей дочери дорос до резонансных масштабов, - девушки еще и не так приходили за аттестатами!». Действительно, и в абсолютно прозрачных платьях (правда, длинных), под которыми были только стринги, а грудь едва прикрывали два вышитых люрексом цветка...

Сама же будущая журналистка уверяет, что избавляться от скандального гипюра не намерена: будет носить копию D&G с юбкой или брюками - как тунику.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось