В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Наталья Водянова сыграла в футбол со сборной правительства России

5 Июня, 2012 21:00
Недавно Наталья Водянова впервые вышла на футбольное поле московского стадиона Лужники и даже забила гол в ворота соперника. 30-летняя супермодель организовала матч «Play4life: Игра со смыслом», чтобы привлечь внимание к нуждам детей с особенностями развития и проблеме отношения к инвалидности в России.

Накануне встречи сборной российского правительства «Росич» (ее возглавил вице-премьер Аркадий Дворкович) и команды знаменитостей «Обнаженные сердца», в которую вошли певец Дмитрий Маликов, актер Игорь Верник, фигурист Илья Авербух, нападающий махачкалинского «Анжи» и сборной его родного Камеруна Самуэль Это'О, внук первого президента России Борис Ельцин-младший, Наташа выложила в Facebook несколько своих откровенных фото. На девушке были только  синие трусики, низко сидящие на бедрах (виден шрам от аппендицита), открытый бюстгальтер, гетры и бутсы апельсинового цвета.

Конечно, мать троих детей с фигурой подростка бегала за мячом не в полупрозрачном белье, как надеялись некоторые зрители, а в нормальной футбольной форме. Правда, футболка и шорты были в облипку, а гетры кокетливо натянуты выше колен, как чулочки. Наташа произвела должное впечатление не только на болельщиков, но даже на соперников. Во всяком случае, когда она пнула мяч ножкой, обутой в карамельно-розовую бутсу, вратарь «Росич» медленно отошел от ворот, чтобы не мешать голу...

Матч закончился ничьей со счетом 3:3, но выиграли дети, ведь фонд «Обнаженные сердца», созданный Натальей Водяновой, перечислил вырученные от мероприятия шесть миллионов рублей на летний отдых ребят с особыми нуждами из разных российских городов.

Одна из самых востребованных супермоделей мира неравнодушна к проблемам детей-инвалидов, потому что у нее доброе сердце, а еще потому, что ее родная сестра Оксана родилась с детским церебральным параличом. Отец Наташи не выдержал испытаний и ушел из семьи, мама поднимала трех дочерей одна, так что Наталье пришлось работать с 11 лет.

Напомним, девочка, торговавшая овощами и фруктами с лотка, сделала блестящую карьеру на подиуме, была лицом (и телом) модных домов, родила двух сыновей и дочь английскому лорду Джастину Портману (Лукасу Александру - девять лет, Неве - четыре года, а Виктору - три). Увы, этот брак практически распался. Сейчас Водянова появляется на подиумах нечасто. Занимается благотворительностью, снимается в кино («Агент «Стрекоза», «Пробка», «Битва Титанов»), купила для матери и сестер квартиру, наняла сиделку для Оксаны. Мало кто знает, что хрупкая красавица - почетный гражданин города Беслан...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось