В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Анфиса Чехова придумала имя первенцу

5 Июня, 2012 21:00
34-летняя телеведущая Анфиса Чехова впервые стала мамой. У нее родился чудный малыш с довольно скромным ростом 51 сантиметр, зато богатырского веса - 4100 граммов. Новоиспеченная родительница тут же сообщила об этом на своей странице в «Твиттере»: «На одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна. Улучшила немного демографическую ситуацию».

Говорили, что Анфиса будет рожать в Грузии, откуда родом ее гражданский муж - актер Гурам Баблишвили, но счастливое событие произошло в одном из роддомов Москвы. 31-летний Гурам заверяет, что «все прошло хорошо, без потери крови. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем». Жить семейство собирается также в российской столице, а не в Киеве, где в последнее время работала Анфиса (о переезде Чеховой в столицу Украины ходили упорные слухи)...

Сексапильная теледива не боится испортить фигуру - не заморачивается подсчетом калорий, не одержима манией немедленно вернуться в форму и кормит ребенка грудью: «Мой малыш всем приветы передает, довольно почавкивая».

Молодые родители решили: раз мальчик будет носить фамилию отца, имя ему нужно выбрать тоже грузинское. Так что скоро Соломон Гурамович Баблишвили получит свидетельство о рождении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось