В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Во весь голос

Сексуальные крики Маши Шараповой запретят?

26 Июня, 2008 21:00

Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер заявил в интервью одному из глянцевых изданий, что Ассоциация профессиональных теннисистов (WTA) должна запретить «чрезмерные» сексуальные крики Марии Шараповой, которые россиянка издает на корте. «Иногда, когда я смотрю, как ведут себя в игре Шарапова или Серена Вильямс, я не понимаю, что происходит: секс или теннис. Так больше продолжаться не может, что-то надо делать...» — посетовал шестикратный победитель турниров Большого Шлема и отец шестилетней внебрачной дочери от российской манекенщицы Анжелы Ермаковой (родители ребенка были знакомы ровно пять минут, после чего никогда не встречались — Борис овладел Анжелой в туалете ресторана).

Арбитры признают, что страстные вопли Марии, зарабатывающей не только спортом, но рекламой и съемками для мужских журналов, дезориентируют соперников. И все же WTA считает, что судьи могут вмешиваться, если «доказана преднамеренность воплей».

Болельщикам же подобное сексуально-вокальное сопровождение нравится. Многие «ходят на Шарапову» в основном ради волнующего видео- и звукоряда.

Коллеги относятся к шалостям Маши по-разному. Одни возмущенно, как австралийка Джади Далтон, победительница девяти Больших Шлемов (правда, она давно ушла из большого спорта): «Если бы я играла против Шараповой и она начала бы так кричать, я бы покинула корт и предъявила ей претензии...». Другие — лояльно, как еще один австралиец — Джон Ньюкомб, считающий, что спортсмен должен слушать звук отскакивающего мяча от ракетки противника, а не его крики...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось