В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

Руслана Писанка чуть не сорвала финальную партию на бильярде

Руслан МАЛИНОВСКИЙ. «Бульвар Гордона» 26 Июня, 2008 21:00
В шестой раз в Крыму состоялся бильярдный турнир «Звездный кий Коктебеля»
Руслан МАЛИНОВСКИЙ

По традиции в состязании приняли участие звезды — любители русского бильярда. Россию на нем представляли режиссер и продюсер Марк Рудинштейн, популярные актеры Александр Пороховщиков и Андрей Градов, потомок знаменитой династии дрессировщиков Юрий Дуров, а Украину — Руслана Писанка (единственная женщина-участница), телеведущие Константин Стогний, Юрий Кот и актер юмористического киножурнала «Каламбур» Вадим Набоков.


Александр Пороховщиков в полуфинал не прошел, зато приятно провел время


Традиционным было и место проведения турнира — уникальная, крупнейшая в Европе мадерная площадка завода марочных вин и коньяков «Коктебель», где под прямыми солнечными лучами в течение нескольких лет выдерживаются пять тысяч бочек с вином. Естественно, все желающие могли по ходу дела продегустировать продукцию завода: с утра на площадку выставляли две бочки портвейна, которые к концу дня оказывались пустыми.

На этом, собственно, традиционность нынешнего турнира и закончилась, дальше последовали сплошные сюрпризы. Главным открытием «Звездного кия-2008», несомненно, стала Руслана Писанка.

Во-первых, несмотря на Русины уверения в том, что она играет на бильярде второй раз в жизни и ее вопросы: «По какому шарику нужно бить?», в игре наша самая крупная звезда показала себя довольно неплохо. А во-вторых, костюмы телеведущей неизменно вызывали ажиотаж у присутствующих. Не зря же Писанка получила приз как самая яркая фигура турнира. И если в первый день Руслана вышла в эффектном одеянии, весьма напоминающем костюм для сафари, то во второй она чуть было не сорвала финальную партию.


Радмила Щеголева (Геля из «СВ-шоу») ни одного из мужчин не оставила равнодушным


Полосатое платье от Laura Ashley с глубоким декольте произвело на присутствующих — в основном, конечно, мужчин — неизгладимое впечатление, и значительная часть зрителей тут же переместилась от стола, за которым сражались за первое место Юрий Кот и Вадим Набоков, к столу, за которым Писанка решила напоследок сыграть с Константином Стогнием.

К слову, в соблазнительности нарядов не уступала Руслане и ее «группа поддержки» — актриса Радмила Щеголева. Под ее связанным крючком платьем (по утверждению Радмилы, это произведение дизайнерского искусства соорудила ей тетя) просматривалось такое количество обнаженного тела, что мужчины поневоле следили не за бильярдными шарами, а за перемещениями Щеголевой. Что же до Константина Стогния, то он стал фаворитом женской половины публики — от журналисток и девушек, желающих сфотографироваться с Костей, просто отбоя не было.

Полной неожиданностью для присутствующих оказались результаты полуфинальных партий: двукратный победитель «Звездного кия» Марк Рудинштейн проиграл Юрию Коту (Марк Григорьевич так расстроился, что тут же решил основать в Коктебеле кинофестиваль — «Кинотавр Таврический»), а директор завода Александр Гаран — Вадиму Набокову. Так что судьба первого места решалась в соревновании между украинскими участниками.

Победитель — «каламбурщик» Вадим Набоков, как выяснилось, шел к своему триумфу долго и упорно. На турнир он приезжает третий раз подряд, вначале занял третье место, в прошлом году — второе и теперь, наконец, первое. «Бог любит троицу», — сказал о своей победе актер — и очень кстати, поскольку финал турнира выпал как раз на Троицу...

Набокову, опять-таки по традиции, был вручен главный приз: эксклюзивный «Звездный кий Коктебеля», изготовленный из трех сортов дерева (граба, эбена и сатина) с инкрустацией в виде золотого ангела — эмблемы завода «Коктебель».

Киев — Коктебель — Киев


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось