В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Абрамович сделал предложение Даше Жуковой

26 Июня, 2008 21:00

Одним завидным женихом в мире стало меньше. «Хозяин Чукотки» 41-летний Роман Абрамович сделал предложение руки и сердца своей подруге Даше Жуковой. Причем приурочил это судьбоносное событие к 25-летию невесты. Прямо на вечеринке по случаю юбилея все и произошло — за столиком, недалеко от барной стойки, при свидетелях.

Нежные отношения владельца клуба «Челси» и дочери нефтяного магната Александра Жукова начались два года назад, разрушив брак Абрамовича со второй женой Ириной, матерью его пятерых детей — 14-летней Анны, 13-летнего Аркадия, 12-летней Сони, шестилетней Арины и четырехлетнего Ильи. Особенно недвусмысленными были фотографии любовников на яхте миллиардера в Хорватии — тогда Даша была одета в рыжие трусы Романа...

Потом любопытствующие подсчитывали стоимость подарков человека, чье состояние, согласно ежегодному рейтингу самых богатых людей мира, опубликованному американским журналом Forbes в марте 2007 года, оценивалось почти в 19 миллиардов долларов. Роман Аркадьевич сделал бывшую подругу теннисиста Марата Сафина соседкой Джека Николсона, Кевина Костнера и Синди Кроуфорд, купив ей домик за 12 миллионов долларов на американском горнолыжном курорте Аспен. Затем галерею в Москве, а в галерею — предметы искусства: картины Уорхола, скульптуры Джакометти.

Лишь однажды Роман умерил свою щедрость, ограничив расходы любимой по его кредитке. В тот день Даша потратила в бутиках Лондона 80 тысяч фунтов стерлингов (примерно 160 тысяч долларов).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось