В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Голосуй не голосуй

Кристина Агилера снялась с полугодовалым сыном в предвыборной рекламе

26 Июня, 2008 21:00

Кристина Агилера дала согласие на фотосессию, призывающую американцев прийти на выборы, которые состоятся в апреле будущего года. Американская поп-певица, полгода назад впервые ставшая матерью, подключила к этой патриотической акции и сына-грудничка — вместо пеленки Макса Лирона завернули в звездно-полосатый стяг.

Получилось пафосно, только вот образ Родины-Матери контрастирует с фотографиями, заполонившими интернет. На репортажных снимках очень пьяная Кристина самозабвенно предается грязным танцам в одном из ночных клубов. Для кормящей мамаши занятие странное, а для ребенка, питающегося ее молоком, совсем не полезное.

Говорят, поведением супруги весьма недоволен отец семейства — Джордан Брэтмен. «Кристина была настолько пьяна, что начала флиртовать с другими мужчинами на глазах у своего мужа, — рассказывали те, кто видели девушку в загуле. — Она шептала что-то на ухо одному красивому парню, что очень не понравилось Джордану» (инцидент произошел в модном заведении LAX, а красивым парнем был дизайнер драгоценностей Стивен Вебстер).

Папарацци успели также заснять подозрительные складки и бугры на груди Агилеры, чуть ли не выпадавшей из глубокого декольте.

Сама же певица не видит в своих действиях ничего дурного, поясняя, что не может день и ночь сидеть с сыном, — так недалеко и до послеродовой депрессии.

Кстати, звезда, попавшая в список ста самых сексуальных женщин мира от журнала Maxim, на удивление быстро пришла в форму после родов. За шесть месяцев она сбросила около 40 килограммов.

Пластические хирурги пояснили, что добиться таких результатов с помощью диет и физических упражнений практически невозможно. Так что не обошлось без липосакции и последующего ушивания обвисшей кожи.

К тому же, как говорят специалисты, закончив грудное вскармливание сына, Кристина вынуждена будет корректировать форму груди. До беременности певица вставила силиконовые имплантаты и радовалась, что перешла на бюстгальтеры с чашечкой Е (по-нашему — пятого размера). Также пару лет назад красавица сделала ринопластику (изменила форму носа) и регулярно практиковала инъекции рестилайна в губы, чтобы сделать их соблазнительно-пухленькими.

Ни о предстоящем вмешательстве пластических хирургов, ни о прошлых переделках лица и тела Агилера предпочитает не говорить. Зато при каждом удобном случае подчеркивает, что скоро у Макса Лирона будет братик или сестричка. Второго ребенка она хочет завести после очередного гастрольного тура.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось