В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай нашу!

Украинка Настя Каменских попала в десятку самых сексуальных российских звезд

26 Июня, 2008 21:00

Как выяснилось, популярная певица Настя Каменских не только красавица, но и скромница. Известие о том, что мужской журнал FHM назвал ее в числе самых сексуальных российских знаменитостей, наша соотечественница восприняла с радостным удивлением: мол, это большая неожиданность для меня.

Конечно, девушке было очень приятно получить эту премию, ведь она — единственная украинка в первой десятке. И все же Настя заявила: «Честно говоря, я не считаю себя самой сексуальной — есть очень много привлекательных девушек. Например, Жанна Фриске. Я думаю, именно ей нужно было отдать эту награду».

Зато телеведущая Анфиса Чехова считала, что ее прелести достойны отнюдь не 74-го места в сотне самых сексапильных звезд, а хотя бы 69-го: «Ведь это моя любимая сексуальная поза...».


Потап должен заботиться о беременной жене

Кстати, поклонники украинского дуэта «Потап и Настя Каменских» сейчас обсуждают не столько вдохновляющий выбор мужского издания, сколько слухи о распаде группы...

Говорят, Настя Каменских и Потап доработают до августа, когда истечет срок контракта, а потом займутся сольными проектами.

Настя уверяет, что эти слухи сильно преувеличены. Речь идет не о распаде дуэта, а только о тайм-ауте: «Сейчас у Потапа жена беременна, поэтому, возможно, вскоре мы сделаем небольшую паузу в нашей работе, но это только на время... Потап должен немного времени уделить семье. Я одна буду участвовать в других проектах, Потап будет давать сольные концерты, но со временем мы снова начнем выступать вместе»...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось