В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Том Круз «работает над вторым ребенком»

26 Июня, 2008 21:00

Том Круз превратил машины из своего автопарка чуть ли не в броневики — специалисты оснастили их особо прочными стеклами и новейшими системами безопасности. Механики, выполняющие эти срочные работы, шутили, что, даже если в один из автомобилей попадет бомба, будет только вмятина на броне, а пассажиры лишь испугаются громкого звука — не больше. На специальные курсы по самообороне были вынуждены записаться и водители, служащие у звезды фильмов «Миссия невыполнима», «Последний самурай», «Валькирия».

Так 45-летний актер готовится к переезду из Лос-Анджелеса в беспокойный Нью-Йорк — там семейство будет жить, пока не


Сури знает, что скоро у мамы в животе появится ребенок
закончится контракт жены Круза Кэти Холмс, выступающей на Бродвее в мюзикле «Все мои сыновья».

Впрочем, друзья актерской пары считают, что повышенные меры безопасности Том предпринял, потому что хочет оградить 29-летнюю супругу от малейших волнений, ведь скоро она должна во второй раз забеременеть. В одном из недавних интервью Круз признался, что «работает над вторым ребенком». По планам семьи малыш должен появиться на свет в апреле 2009 года.

Кэти уже набрала несколько килограммов и носит просторную одежду, поэтому гости недавней вечеринки на вилле у Круза и Холмс решили: хозяйка уже в интересном положении. Звезда «Залива Доусона» уверяет, что поправилась предварительно, чтобы организму было легче справляться с тяготами беременности. Ее новое тело очень нравится мужу и двухлетней дочке Сури, которая говорит, что мамочка стала мягкой, как булочка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось