В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Стоп-кадр!

54-летний Алек Болдуин подрался с папарацци на пороге загса

27 Июня, 2012 21:00
Известному американскому актеру Алеку Болдуину основательно испортили настроение накануне свадьбы: прямо на пороге нью-йоркского бюро регистрации браков актер сцепился с папарацци.

54-летний Болдуин и его невеста - 28-летняя инструктор по йоге Хилария Томас - выходили из здания, где оформляли необходимые для бракосочетания документы, и неожиданно для себя столкнулись с толпой фотографов. По словам свидетелей, Алек пришел в бешенство и набросился на близстоящего человека с объективом. Им оказался фотокорреспондент The New York Daily News Маркус Сантос, которого суперстар не только оттолкнул, но и ударил по лицу. Маркус уже подал соответствующее заявление в полицию. «С этим парнем что-то явно не так! - комментирует инцидент с кинозвездой фотожурналист. - Это был взрыв ярости. Он понесся на меня, словно бешеный бык!».

Болдуин обвинения в нападении расценивает как клевету и уверяет, что папарацци первым пытался его ударить. «Этим утром, - написал на своей интернет-страничке киноактер, - один «фотограф» едва не ударил меня по лицу своим фотоаппаратом. Всем папарацци нужно устроить пытки водой».

Это не единственный случай, когда Алек вступает в стычку с фотографами. Первый инцидент произошел в Калифорнии в 1995 году, второй - в 2010 году на Манхэттене. В прошлом году Болдуин грубо толкнул некую тележурналистку, попытавшуюся расспросить его о скандале на рейсе Нью-Йорк - Лос-Анджелес (артиста вывели из самолета за отказ выключить мобильный телефон).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось