В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Актрисы Оксана Акиньшина, Екатерина Редникова и Кристина Асмус беременны

27 Июня, 2012 21:00
Сразу три популярные российские актрисы - Оксана Акиньшина, Екатерина Редникова («Вор») и Кристина Асмус («Интерны») - в скором времени станут мамами.

Для звезды фильмов «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Стиляги» Оксаны Акиньшиной это будет уже второй ребенок. Три года назад 25-летняя артистка родила сына Филиппа от своего первого и единственного официального мужа - гендиректора одной из пиар-компаний Дмитрия Литвинова. Брак продлился около трех лет, в 2010-м супруги развелись. Отец второго ребенка Акиньшиной - ее нынешний бой-френд 37-летний грузинский кино- и театральный продюсер Арчил Геловани. О подробностях романа ничего не известно: Оксана никогда не комментирует свою личную жизнь, хотя на счету девушки немало романов, в том числе с актером Алексеем Чадовым, рок-музыкантом Сергеем Шнуровым и представителем России на Евровидении-2011 певцом Алексеем Воробьевым.

По слухам, КристинаАсмус забеременелаот актера НикитыЕфремова

В отличие от Акиньшиной для 39-летней Екатерины Редниковой это будет первый ребенок. Оказывается, актриса всегда мечтала родить первенца именно в зрелом возрасте. «Если бы я стала мамой в 20 лет, - говорит Редникова, - испытывала бы не меньше радости, но это была бы совсем другая история - не такая выстраданная и продуманная».

По словам Екатерины, муж «обрадовался, конечно, но всю важность предстоящего события начал понимать по мере того, как у меня рос живот». Супруг Редниковой - 57-летний кинопродюсер Сергей Конов - является двоюродным дядей премьер-министра России Дмитрия Медведева.

39-летняя Екатерина Редникова и ее муж —57-летний Сергей Конов — впервые станут родителями
После свадьбы в 2008 году Редникова переехала жить к Конову в Лос-Анджелес, где и продолжила свою кинокарьеру. Рожать намерена в Америке. Уже известен пол ребенка - мальчик, но имя еще не придумали.

24-летняя Кристина Асмус, прославившаяся в роли старательной и наивной Вари Черноус в популярном комедийном сериале «Интерны», сейчас на четвертом месяце беременности.

Кристина уже заявила о том, что планирует уйти из сериала, как только закончатся съемки третьего сезона. По слухам, отцом будущего ребенка актрисы является внук Олега и сын Михаила Ефремовых 24-летний актер театра «Современник» Никита Ефремов, с которым Асмус познакомилась в прошлом году на съемках романтической комедии «Zолушка».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось