В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Майкл Джексон пересел в инвалидную коляску

24 Июля, 2008 21:00

Слухи, что король поп-музыки Майкл Джексон записывает новый альбом и собирается вернуться на сцену в день своего 50-летия, похоже, не подтвердятся. У звезды по-прежнему серьезные проблемы со здоровьем. На днях певец появился на публике в инвалидной коляске, облаченный в пижаму и тапочки. Он прятал лицо под темными очками, шляпой, прикрываясь черным шарфом и медицинской маской.

«Майкл выглядел слишком слабым даже для того, чтобы самому перейти улицу, — рассказывает журналистам очевидец. — В магазине он провел два часа и ни разу не поднялся за это время. Кожа на его руках отслаивалась почти как змеиная».

Как оказалось, Джексон приехал в книжный магазин вместе со своими детьми: 11-летним Принсом Майклом, 10-летней Пэрис Кэтрин и пятилетним Принсом Майклом Вторым. В отделе детской литературы певец набрал целую корзину книг и дисков. Помощник Майкла расплатился и вывез певца на улицу.


На очередную прогулку Майкла Джексона сопровождали его дети: 11-летний Принс Майкл, 10-летняя Пэрис Кэтрин и пятилетний Принс Майкл Второй


Друзья и близкие Джексона утверждают, что он часто использует инвалидную коляску, когда чувствует себя неважно. В такие дни поп-король апатичен, отказывается есть и одеваться.

Сам Майкл не скрывает, что вынужден бороться с зависимостью от лекарств, которые принимал из-за нервного срыва. Напомним, что три года назад Джексона обвинили в совращении малолетних. За судебными разбирательствами следил весь мир. Подозрения с певца были сняты, но все пережитое стоило Майклу не только нажитого многомиллионного капитала, но и здоровья.

Зато поклонники американского исполнителя, несмотря ни на что, верят в возвращение своего кумира. Более того, по результатам опроса слушателей радио Би-би-си песня Майкла Джексона Billie Jean признана лучшей танцевальной композицией всех времен и народов.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось