В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви...

Внук Ады Роговцевой сдавал вступительные экзамены в день рождения бабушки

24 Июля, 2008 21:00

В свой 71-й день рождения народной артистке СССР, герою Украины Аде Роговцевой пришлось изрядно поволноваться: ее старший внук Алексей сдавал вступительные экзамены в один из киевских вузов. В какой именно и на какой факультет, Ада Николаевна категорически отказалась отвечать из чисто суеверных соображений. Сказала лишь, что если все получится, у Лешеньки будет творческая профессия.

— Неужели из-за экзаменов внука у бабушки даже праздничного застолья не было? — поинтересовался «Бульвар Гордона» у актрисы.

— Конечно, было, — улыбается Ада Николаевна. — Я видела того, кого хотела видеть в свой праздник: родных и близких. Все прошло очень спокойно.

— А что родные и близкие подарили?

— Никогда не обращала особого внимания на подарки. Для меня гораздо важнее человеческое тепло, которого в этот вечер было в избытке.

День рождения Ада Николаевна отмечала на своей даче под Борисполем. Поздравить именинницу приехали ее дети Костик и Катя, внуки Алексей и Даша, а также многолетняя подруга и директор Ирина Зильберман.

Через день после радостного события Ада Николаевна улетела на Севастопольский международный кинофестиваль, в рамках которого состоялся творческий вечер актрисы и ретроспектива фильмов с ее участием. После Севастополя Роговцева отправилась в Москву, где задействована в пяти кинопроектах.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось