В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Звезда Голливуда Патрик Суэйзи признался, что ему осталось жить меньше двух лет

14 Января, 2009 22:00

Голливудский актер, прославившийся после фильмов «Грязные танцы» и «Призрак», Патрик Суэйзи признался, что ему осталось жить меньше двух лет.

Весной прошлого года артисту поставили страшный диагноз — рак поджелудочной железы. Первое время 56-летний Суэйзи пытался позитивно смотреть в будущее: шутил, что обязательно дождется, когда какой-нибудь гениальный медик изобретет панацею от его недуга. Лечащий врач звезды неоднократно заявлял, что рак выявлен на ранней стадии и не успел серьезно навредить организму.

Однако последнее время Патрик все чаще признавался, что «очень испуган» и «живет, словно в аду». По словам актера, единственное, что отвлекает его от мрачных мыслей, — работа.

В настоящий момент Суэйзи завершил работу в новой телевизионной драме «Чудовище». Несмотря на запреты врачей, артист ни разу не сорвал напряженный график съемок. Более того, актер наотрез отказывался от болеутоляющих средств, пока находился на площадке.

Рак поджелудочной железы считается одной из самых сложных и неизлечимых форм онкологических заболеваний. По данным медиков, 90 процентов больных умирают в течение первых лет болезни.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось