В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Просто я работаю волшебником

Аллан Чумак вылечил тяжелобольного юношу

14 Января, 2009 22:00

Редакция газеты «Бульвар Гордона» узнала жуткую и одновременно удивительную историю, произошедшую незадолго до Нового года с одним из наших читателей. Мы пообещали не называть настоящих имен и максимально деликатно рассказать о том, что пришлось пережить поклоннику нашему газеты, назовем его Сергеем.

— Понимаете, — волнуется и запинается Сергей, — не хочу поднимать шумиху вокруг этой истории. Дело касается моего 19-летнего сына... Поздно вечером он возвращался домой из института. На него напали, избили и ограбили. Милиция предполагает, что это были наркоманы. Сын в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Провел там три недели. Несколько дней был в коме, в буквальном смысле находился на грани жизни и смерти.

Слава Богу, — продолжает Сергей, — физическое здоровье сына стало более или менее налаживаться, но... Начались серьезные психологические проблемы. Очень большая нагрузка в институте плюс ограбление, реанимация. В общем, у мальчика случился сильный стресс, появились фобии. Мы с женой ходили ко многим, в том числе и к киевским специалистам, но никто не брался — слишком серьезный случай. И тогда мы обратились за помощью к Аллану Чумаку.

— Почему именно к Аллану Владимировичу?

— Я смотрел его телесеансы еще в 1989 году, очень заинтересовался. Мы с женой никогда бы не доверили сына целителю, если бы на себе не испытали положительное воздействие его энергетики. Я узнал телефон Аллана Владимировича и позвонил ему в Москву, рассказал о состоянии сына. Мне пообещали дать окончательный ответ через два дня.

Знаете, это были самые долгие два дня в моей жизни. К счастью, Аллан Владимирович согласился помочь. В тот день, когда начались сеансы, сын впервые встал с постели. До этого даже не пытался. Сын говорил, что почувствовал необыкновенную легкость, будто что-то негативное стало его покидать.

— Как сейчас чувствует себя ваш мальчик?

— Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но все нормально.

— Сергей, а почему вы все-таки решились предать огласке эту историю?

— Не знаю, как еще могу отблагодарить Аллана Владимировича. Считаю его кудесником, волшебником. Он действительно проводник какой-то необыкновенно положительной энергии.

«Бульвар Гордона» связался с Алланом Чумаком, чтобы подробно расспросить его о случае с украинским студентом.

— Да, я действительно лечил этого мальчика, — ответил Аллан Владимирович. — У него были тяжелые психические отклонения.

— Почему представители официальной медицины не взялись за этот случай?

— Потому что наши медики чаще всего лечат последствия, а не причину.

Например, кого-то сильно испугали и он стал заикаться. И вот логопеды начинают восстанавливать речь пациента. Но это редко удается. Почему? Потому что надо сосредоточиться не на заикании, а на причине его возникновения, то есть на испуге.

Человек — это информационная структура. Мы все живем в своих понятиях, убеждениях, увлечениях. Но в нашу информационную структуру может вторгнуться другая. В случае с сыном Сергея это вторжение оказалось негативным. Грубо говоря, в его инфоструктуре нарушились связи, исчезла гармония. Я убираю из инфоструктуры человека запись об испуге. Просто стираю ее, а потом уже восстанавливаю дыхательные и речевые связи, и человек начинает нормально говорить.

— Болезнь этого мальчика была самой сложной в вашей практике?

— Нет сложных случаев. Есть «могу» и «не могу». Бывает такое, что не могу...

— В каких случаях вы не можете?

— Это очень индивидуально. Я просто разговариваю с человеком и сразу понимаю, могу ли ему помочь.

— А простым смертным как до вас добраться?

— Я никогда не скрывал своего номера телефона. Более того, в конце каждой своей книги его публикую. Собственно, именно так Сергей меня и нашел.

Кстати, в двух последних книгах — «Тем, кто верит в чудо» и «Экстрасенс» — я подробно рассказал о своем методе лечения. Даже не о методе, а о философии взаимодействия, которую исповедую.

— Аллан Владимирович, если вы не скрываете свой номер телефона, тогда озвучьте его для заинтересовавшихся читателей.

— Мой московский номер: 8-107-495-776-47-83. Звонить можно каждый день с десяти утра до семи вечера.

— Извините за нескромный вопрос: консультации платные?

— Конечно. Потому что, если я берусь за ваш случай, это не консультации, а лечение. Но, поверьте, это достаточно символические суммы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось