В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Актриса Екатерина Гусева ждет второго ребенка

29 Июля, 2010 21:00
Популярная российская актриса Екатерина Гусева («Бригада», «Флэш.ка») вновь готовится стать мамой. В конце осени у 34-летней звезды театра и кино и ее мужа - 44-летнего бизнесмена Владимира Абашкина - родится второй ребенок. Сейчас пара воспитывает 11-летнего сына Алексея.

«Последние годы, - призналась Екатерина, - я ощущала, что удаляюсь от своего основного предназначения. К чему успех, востребованность, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины - рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься».

В ближайшее время Гусева начнет посещать бассейн и заниматься йогой. По словам Кати, повторная беременность сильно ее изменила: «Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: «Вот так, дорогие друзья, я мама!». Я даже по-другому стала ощущать себя в пространстве: во мне какая-то неспешность появилась, основательность. Ушли страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом! Не устаю повторять: в первую очередь я женщина, а уже потом актриса».

С мужем Екатерина познакомилась 15 лет назад на телевизионных съемках. Спустя год пара поженилась. Владимир Абашкин - владелец крупной художественно-производственной фирмы, изготовляющей декорации для спектаклей, передач и шоу. Среди клиентов Абашкина - Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, София Ротару и другие российские звезды.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось