В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Мадонна усыновит темнокожего ребенка

31 Июля, 2006 21:00

По слухам, в конце осени Мадонна усыновит или удочерит темнокожего ребенка. Поп-звезду, которой в августе исполняется 48 лет, вдохновил пример Анджелины Джоли и Брэда Питта. Муж певицы - 37-летний британский режиссер Гай Ричи и его отец Джон Ричи с нетерпением ждут пополнения в семействе. Знают о грядущих переменах и двое детей Мадонны: пятилетний Рокко (от Гая) и девятилетняя Лурдес, отец которой - смуглокожий тренер по фитнесcу Карлос Леон.

Недоброжелатели уверяют, что приемное дитя поможет укрепить любовь супругов, которые еще недавно чуть не расстались, но нашли в себе силы простить и понять друг друга.

Друзья же Мадонны и Ричи говорят, что речь вовсе не об одном африканском малыше, а о крупномасштабной благотворительной программе, об опеке над целой деревней в государстве Малави на юго-востоке Африки.

Между прочим, ровесница Мадонны - голливудская звезда Шэрон Стоун - в июне нынешнего года усыновила третьего ребенка. Крохотный Куинн стал приемным братом шестилетнего Роана и годовалого Лэарда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось