В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Милые бранятся - только тешатся

Дельфин Русалку полюбил глубокой трепетной любовью

Мила КРАЙНЯЯ. Специально для «Бульвар Гордона» 31 Июля, 2006 21:00
Зачастую сильное чувство толкает людей на самые невероятные поступки, а жизнь подбрасывает такие улетные сюжеты, что впору писать пьесу абсурда.
Мила КРАЙНЯЯ
Любовь, как известно, зла. И не только потому, что полюбишь и козла... Зачастую сильное чувство толкает людей на самые невероятные поступки, а жизнь подбрасывает такие улетные сюжеты, что впору писать пьесу абсурда.

КТО БЫ МОГ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЗВАНИЕ ОТЦА?

Не так давно по Киеву поползи слухи о том, что Снежана Егорова и Антон Мухарский снова вместе. В ток-шоу "Мы все про вас знаем" Егорова давно уже не ходила по студии, но даже за стойкой скрывать свое "интересное положение" ей стало сложно. Некоторые СМИ позволили себе намекнуть: дескать, популярная телеведущая снова беременна и скоро станет трижды мамой (у Снежаны уже есть две дочери от предыдущего брака с клипмейкером Семеном Горовым). Кто бы это мог претендовать на звание отца? Уж не Мухарский ли? Действительно, в последнее время Снежану и Антона несколько раз видели вместе. Причем сладкая парочка не ссорилась, а совсем даже наоборот - мило ворковала.

Из достоверных источников "Бульвару Гордона" стало известно, что отец будущего ребенка лично Антон Мухарский. Более того, на этот раз они с Егоровой не просто сошлись, но и официально зарегистрировали свои отношения. Казалось бы, ничего удивительно и уж тем более страшного в таком повороте нет. Мужчинам и женщинам свойственно любить друг друга, а в результате длительных - и не очень! - отношений на свет родятся дети. Вполне возможно, что на возобновление отношений Егоровой и Мухарского никто не обратил бы внимания, если бы не разыгравшаяся пару лет назад драма.

Связь двух телеведущих настолько живо интересует окружающих, что на эту тему уже слагают легенды. Приходилось слышать, что познакомились они еще в театральном институте. Причем Снежана была влюблена в Антона, он же ее попросту не замечал и женился на девушке по имени Жанна. Егорова же, якобы назло, выскочила замуж за Горова, родила (тоже, видимо, исключительно с целью досадить не оценившему ее возлюбленному) двоих детей и благополучно развелась. Затем развелся и Мухарский, и тут уж нашим героям ничего не оставалось, как слиться в любовном экстазе.



Существует и иная версия знакомства. Режиссер Оксана Байрак утверждает, что Снежана и Антон - или, как называют их друзья, Снежа и Тоша - познакомились на съемках ее сериала "Бездельники", где оба играли небольшие роли. Встретились они в Крыму, где к любви располагает если не все, то многое, и между ними сразу же вспыхнул сумасшедший роман. В Киев Егорова и Мухарский вернулись вместе. Правда, данная версия никоим образом не отрицает существования бывшей жены Жанны, которая сыграет далеко не последнюю роль в этой истории.

Справедливости ради надо сказать, что Снежа и Тоша очень подходят друг другу. И сказать, что они "не пара", - значило бы погрешить против истины. Оба - хорошие актеры (многие до сих пор помнят Мухарского как замечательного Хлестакова в Русской драме, а Егорову - как потрясающую Виолу в шекспировской "Двенадцатой ночи" Театра на Левом берегу), в наш телевизионный век пробившие себе дорогу на популярнейших отечественных телеканалах. Между ними была не только любовная горячка, их объединяло и множество общих интересов. Они даже работали вместе - замечательно вели концерты и корпоративные вечеринки. Даже отдыхать в экзотические страны ездили вместе.

На горизонте уже маячила свадьба. На вырученные от съемок в рекламе деньги (зря, что ли, все время со стиральным порошком по квартирам бегал!) Антон купил апартаменты на Подоле и сделал роскошный ремонт. В мечтах он уже представлял себе семейную идиллию, в которой всем нашлось место, в том числе и детям Снежаны. К чести Антона он очень хорошо относился к девочкам. Но тут грянул гром.

Как выяснилось позже, этим двоим, похоже, доставляло удовольствие делать друг другу больно. Постепенно мелкие скандалы с традиционным битьем посуды переросли в более крупные. Однажды к Снежане пришла подруга, девушки выпили больше дозволенного, и Антон на правах без пяти минут мужа устроил грандиозный скандал. В тот момент никто и представить себе не мог, чем все это обернется. Снежана тут же снялась обнаженной для эротического журнала, и Антон решил, что она сделала это исключительно ему назло. В качестве ответного удара Мухарский отважился на крайние меры...

"БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, БЕЗ ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕВЕСТА НЕ ДОЛЖНА РАССТАВЛЯТЬ НОГИ В ФОТОСЕССИИ, РЕКЛАМИРУЮЩЕЙ СЕКС-ШОПЫ"

Новости в журналистской среде утаить так же трудно, как шило в мешке. Стало известно, что Мухарский обзванивает редакции киевских газет и журналов, пытаясь пристроить хоть куда-нибудь более чем откровенное интервью. В нем он обещал рассказать подробности своего романа и разрыва с Егоровой, вплоть до самых интимных.

На вопрос, зачем ему это надо, отвечал, что хочет вывести несостоявшуюся жену на чистую воду: дескать, на самом деле она совершенно не такая уж белая и пушистая, как может показаться со стороны. Запойная пьяница (напиваться вдрызг ей не мешает даже беременность), никудышная мать (стоит ли такой рожать еще кого-нибудь), да и вообще социально опасна. У читавших интервью волосы становились дыбом. Чего стоит, например, такая цитата: "Беременная женщина, мать двоих детей, без двух недель невеста не должна расставлять ноги в фотосессии, рекламирующей секс-шопы, в надежде отомстить будущему мужу за то, что он просил ее: "Снежана, детка, не пей! Ты же на четвертом месяце беременности!".


Это фото из журнала "Папарацци" еще недавно украшало сити-лайты, расставленные по всему Киеву



Киевские СМИ, в том числе "Бульвар", одна за другой отказывались от сомнительных откровений. Причин тому было несколько. Во-первых, печатать тексты подобного свойства вроде бы как-то не комильфо - неприлично то есть. Конечно, от хорошего скандала ни одна газета не откажется, но всему же есть предел. Во-вторых, Снежана в то время была беременной, а не у каждого человека, будь он хоть трижды скандальный журналист, хватит окаянства обидеть женщину на сносях. Ну а в-третьих, в семейные свары даже милиция предпочитает не вмешиваться, руководствуясь житейской мудростью: они завтра помирятся, а ты останешься крайним.

И все-таки издание, желающее у всех на виду прополоскать чужое грязное белье, нашлось. В его оправдание можно сказать только то, что подобная бесцеремонность изначально была заложена как в концепции журнала, так и непосредственно в названии. А дабы никто не пропустил столь "сенсационную" публикацию, весь город оклеили рекламными сити-лайтами, на которых Снежана с Антоном были разорваны аккурат посередине. Говорят, друзья старались скрыть случившееся от Егоровой. Наверное, им бы это удалось, если бы речь шла только о статье. Но не заметить огромный рекламный щит просто невозможно. Не слепая же она, на самом деле!

Почти все "прогрессивное человечество" в случившемся безобразии приняло сторону Егоровой. Ей всячески сочувствовали, опекали и вывозили на отдых не то в Малайзию, не то в Таиланд. Известный журналист с присущим ему изяществом написал обличительную статью о временах и нравах. А телеканал, на котором она в тот момент работала, даже подал на Мухарского в суд. Впрочем, Антон отнюдь не стал в своей тусовке парией - с ним по-прежнему вполне доброжелательно общались.

Снежана же потихоньку выкарабкалась из депрессии, в очередной раз поменяв место работы. Правда, в интервью она по-прежнему "незлим тихим словом" вспоминала предыдущую любовь. Фамилия, естественно, не упоминалась, но и без того всем было понятно, о ком идет речь. "Мне приходилось много плакать в реальной жизни. Не хочу об этом говорить, потому что очень горько - повод был трагический. Я имею негативный опыт совместной жизни. Не исключаю, что слишком требовательна, но считаю, что женщина после замужества не должна превращаться в вещь, которой распоряжаются по собственному усмотрению. Женщина - не собственность мужчины. Существуют кондовые средневековые традиции, где мужчина доминирует, предпочитает подавлять женщину и превращать ее в обслуживающий персонал".

"ЖАННА НОСИТ РЕБЕНКА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ. ПУСТЬ ОНА ЕГО РОДИТ, А МЫ БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ!"

В конце концов, страсти поутихли, история подзабылась, ей на смену пришли новые сенсации. До тех пор, пока не выяснилось: Егорова и Мухарский снова вместе!

Да, все время, прошедшее после разрыва, эти двое жили не на разных полюсах и даже не в разных странах. Они ходили по коридорам одного и того же телеканала, часто сталкивались на светских мероприятиях и даже разговаривали. Правда, по словам очевидцев, общение это было более чем странным. Антон, вследствие чрезмерного возбуждения, становился резким и даже агрессивным. Он либо демонстративно не замечал бывшую возлюбленную, либо резко бросал ей: "Ты что, избегаешь меня?! Почему ты со мной не разговариваешь?". Егорова в присутствии бывшего бой-френда впадала в ступор, который больше всего напоминал поведение кролика рядом с удавом. Если Мухарский останавливался поговорить со спутником Снежаны, она молча и безучастно стояла рядом. Когда ее спрашивали, почему она в таких случаях не уходит, отвечала: "Но ведь тогда Антон побежит следом! Будет кричать, оскорблять меня". Близким подругам Снежана и вовсе призналась, что попросту боится Мухарского.

И тут на первый план снова вышла первая жена Антона Жанна, с которой Антон вновь сошелся после разрыва со Снежаной. Якобы она даже забеременела. Антон как-то подстерег Снежану и сказал: "Жанна носит ребенка гораздо лучше, чем ты. Пусть она его родит, а мы с тобой заберем и будем воспитывать!". Но вскоре забеременела и сама Снежана...

В итоге "маємо те, що маємо". Оскандалившаяся парочка, которой врозь скучно, а вдвоем тесно, снова воссоединилась, хотя тщательно это скрывает. Двое взрослых людей шифруются, словно дети, играющие в "Зарницу".

Поостережемся делать какие-либо прогнозы относительно развития дальнейших отношений Мухарского и Егоровой. Тем более осуждать их. Пусть этим занимаются те, кто без греха. Но сколько же было публично вылито грязи, высказано взаимных упреков, обвинений и оскорблений! Вряд ли на таком зыбком фундаменте можно построить что-либо крепкое и надежное - вроде счастливой семейной жизни. Впрочем, кто знает...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось