В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все четыре колеса

Игорь Верник разочаровал Владу Литовченко

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 31 Июля, 2006 21:00
На презентации новой модели "ниссана" бизнес-класса от престижного японского автомобильного брэнда в столичном ресторане "Бельведер" публику развлекали заезжие знаменитости.
Татьяна ЧЕБРОВА

На презентации новой модели "ниссана" бизнес-класса от престижного японского автомобильного брэнда в столичном ресторане "Бельведер" публику развлекали заезжие знаменитости. Острил ведущий мероприятия - лучезарный сердцеед актер Игорь Верник, пел Александр Маршал. А наши звезды в паузах между красной рыбой и жареными ребрышками делились японскими впечатлениями. Как, например, супруги-дизайнеры Ирина и Вячеслав Дюденко, или рассказывали парламентские анекдоты, как свежеиспеченный член редакционного совета "Бульвара Гордона" художник Сергей Поярков. Многие прикидывали: стоит ли менять своего четырехколесного друга на осыпанного розовыми лепестками красавчика с кожаным салоном.

Особенно когда Верник по ошибке сказал, что цена японской игрушки для больших мальчиков и девочек превышает сотню тысяч долларов.

"Ой, а я хотела купить Nissan Teana для мамы, - растерянно улыбнулась президент модельного агентства "Карин" Влада Литовченко, в автопарке которой два авто, в том числе шикарный "ягуар". - Дороговато...". Когда же выяснилось, что на самом деле "японец" стоит всего от 35 до 48 тысяч у. е., Влада заметно оживилась.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось