В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Джон Траволта сделает из Дэвида Бэкхема пилота

15 Августа, 2007 21:00

Недавно перебравшийся в Америку новоиспеченный игрок «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Бэкхем решил исполнить свою детскую мечту и стать... пилотом. Конечно, летать Дэвид будет не на транспортных или пассажирских самолетах, а на собственной крылатой машине — как звезда «Криминального чтива» Джон Траволта, облетевший всю Америку.

53-летний Траволта, обладатель личного аэродрома во Флориде и нескольких частных самолетов, согласился давать 32-летнему Бэкхему уроки пилотирования на дружеских началах.

Налетаться всласть Дэвид сможет только после окончания своей футбольной карьеры. Напомним, известный британский футболист и герой светских хроник подписал контракт с «Лос-Анджелес Гэлэкси» на пять лет (с учетом доходов от рекламы он сможет заработать 250 миллионов долларов). Пока же Дэвид явно разочаровывает болельщиков этой команды. На поле появляется крайне редко и нерезультативно, объясняя свою пассивность травмой лодыжки, полученной им во время игры между Англией и Эстонией.


Джон Траволта за штурвалом самолета так же органичен,
как за рулем кабриолета


Тем временем некоторые заядлые любители футбола уже приходят на стадион с плакатами: «Бэкхем, добро пожаловать в Америку! Здесь тобой будут восхищаться и платить деньги просто так», «Не играй, как Бэкхем». Возможно, футбольные фаны скоро начнут скандировать лозунги: «Не ешь, как Бэкхем!» — на днях папарацци подстерегли футболиста за поеданием огромных гамбургеров. Конечно, перекусы в фастфудах — обычное дело для американцев, но большинству из них не нужно так строго следить за своей физической формой, как мужу перчинки Пош Спайс...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось