В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Яна Клочкова больше не скрывает любимого

15 Августа, 2007 21:00

Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, которая много раз признавалась «Бульвару Гордона»: «Мой молодой человек — это бассейн», кажется, как никогда, близка к осуществлению своей мечты — найти личное счастье.

Незадолго до своего юбилейного, 25-го дня рождения, Яна появилась на представлении украинского «Камеди клаб» с рослым молодым человеком явно спортивной внешности. Как нам удалось узнать, это баскетболист клуба «Днепр-Азот» 24-летний Юрий Тороп, с которым Золотая Рыбка познакомилась в начале лета на чемпионате Украины по плаванию в Ялте. Вечером Яна гуляла у моря и увидела Юрия. Но понравившийся ей парень («Он выше меня!» — радуется звезда) оказался столь же стеснительным, как и она сама. Пришлось Яне обратиться за помощью к своей тете — посредница подошла к молодому человеку и попросила сфотографировать их с Яной на фоне прекрасного пейзажа.

А потом были букеты роз (раньше Клочковой нравились ромашки, но она еще столько не знает о себе), бесконечные sms-ки и телефонные разговоры. Юра живет в Днепропетровске, а Яна — в Киеве, к тому же оба часто летают на сборы и соревнования, поэтому пара не может видеться так часто, как хотелось бы.

Вот и 25-летие Яны влюбленные встретили порознь. Клочкова, не успев вернуться из Франции, где выиграла две награды Открытого чемпионата Парижа, стразу же улетела в Бангкок на Всемирную универсиаду (девушке не привыкать встречать день рождения далеко от дома).

О том, какой подарок Юра приготовил Яне, мы пока не узнали. Клочкова собирается отпраздновать юбилей в одном из клубов Киева, как только прилетит из Таиланда (где, кстати, прежде не была). Что бы Яна на самом деле хотела получить, тоже осталось тайной. «В прошлом году наша кошка родила котенка. Теперь как подарок хотелось бы еще одного», — отшучивается Золотая Рыбка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось