В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Николай Валуев не рискнул драться с Владимиром Вирчисом

15 Августа, 2007 21:00

Как стало известно, россиянин Николай Валуев, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBA), не встретится на ринге с киевлянином Владимиром Вирчисом. Валуев предусмотрительно отказался проводить


Трудно поверить, что Николай из пугливых. А для жены Гали он точно «каменная стена»
поединок за титул чемпиона Европы по версии EBU, принадлежащий 33-летнему Вирчису, — чтобы не рисковать статусом обязательного претендента на пояс WBA.

Конечно, Валуеву есть чего опасаться. На счету боксера родом из Каховки 24 профессиональных боя, 23 победы (19 нокаутов) и только одно поражение по очкам, которое он потерпел 11 марта 2006 года от Руслана Чагаева из Узбекистана в бою за интерконтинентальный пояс по версии WBO.

Немецкие промоутеры Николая Валуева уведомили руководство Европейского боксерского союза, что российский боксер освободил позицию обязательного претендента на титул чемпиона континента.

Теперь в конце сентября Николай Валуев будет драться с канадцем Жаном-Франсуа Бержероном — за титул чемпиона по версии Североамериканской боксерской ассоциации (NABA).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось