В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова родился мальчик

15 Августа, 2007 21:00

В актерском семействе Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова — долгожданное пополнение — сын весом 3,8 килограмма и ростом 52 сантиметра. Малыша решили не перепоручать нанятым няням. Жить кроха будет на чистом воздухе, за городом, где супруги недавно купили трехкомнатные апартаменты.

Это первое дитя звездной пары (17-летний сын Певцова Данила от актрисы Ларисы Блажко живет с матерью в Канаде).

42-летней Ольге сделали кесарево сечение в элитной московской клинике, где рожали Юлия Началова и Диана Гурцкая.

Узнав о желанной беременности (Ольга и Дмитрий мечтали о наследнике все 16 лет, прожитых вместе, — после знакомства в фильме «Прогулка на эшафот»), актриса сразу же перестала появляться на тусовках. Она строго соблюдала режим и постоянно находилась под наблюдением медиков.

Накануне операции Оля попросила приехать и помочь свою маму (Мария Ивановна живет в городе Находка).

Вторая бабушка — мама Дмитрия Певцова — по телефону узнала о том, что у нее теперь есть еще один внук, и пообещала подарить украшение с сапфиром — талисманом людей, появившихся на свет 7 августа, — невестке (мальчикам драгоценности ни к чему).

Дмитрий присутствовал в операционной при родах и так разволновался за любимую, что, выйдя в больничный двор покурить, напал на папарацци — сломал фотокорреспонденту популярной газеты вспышку и камеру, порвал рубашку и даже пару раз ударил.

Журналисты, спешившие рассказать поклонникам звезды о счастливом событии в его жизни, конечно, обиделись и собираются заявить об инциденте в милицию. Они обратились к Певцову с прочувствованным воззванием: «Дмитрий Анатольевич! Вы — актер, претендуете на невероятную популярность, а значит, человек публичный. То есть такой, в чей образ жизни входит внимание зрителей и их желание узнать о звезде побольше. Потому что актеры, телеведущие, художники — это часть жизни зрителей и читателей. У вас уже есть коллеги, которые отличились мордобоем. Вам-то зачем?».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось