В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Пэрис Хилтон отказалась от секса на год

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 14 Августа, 2006 21:00
Татьяна ЧЕБРОВА

Недавно наследница гостиничной империи и светская дива Пэрис Хилтон публично заявила, что ровно на год отказывается от секса. Совсем-совсем - будет позволять себе разве что поцелуи. "Люди думают, что я сплю со всеми, - заметила Пэрис в одном из интервью, - но я не такая".

Однако уже через пару дней скромницу Пэрис, уверявшую, что в интимной жизни у нее было всего два мужчины, видели в обществе бывшего любовника Ставроса Ниарчоса. А когда журналисты из журнала People попросили комментарии, девушка, застенчиво улыбнувшись, пролепетала: "Мы снова вместе и любим друг друга".

Кстати, Пэрис, получающая полмиллиона (!) долларов за каждое свое выступление, и ее младшая сестра - 22-летняя Ники оказались в списке самых желанных и богатых невест Америки, составленном журналом Forbes. Только Пэрис - на втором, а Ники - аж на восьмом месте.

Впереди планеты всей среди celebutantes (так в Штатах стали называть завидных невест - наследниц крупнейших империй) - 24-летняя Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа.

В десятке суперневест засветились также 36-летняя Аэрин Лаудер, дочь миллиардера и внучка "парфюмерной королевы" Эсте Лаудер, и 21-летняя Анна Анисимова, отпрыск "короля российской металлургии". Анечка, например, учится в Нью-Йоркском университете, живет в апартаментах за 12 миллионов евро, а на каникулы арендует виллы за 400 тысяч долларов то в Британии, то на Лазурном берегу Франции - в Сен-Тропе.

Ради курьеза подсчитано, что совокупное состояние десяти кланов - 31 миллиард долларов....



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось