В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Дмитрия Дюжева и Игоря Бутмана родились сыновья

20 Августа, 2008 21:00

Российский актер Дмитрий Дюжев ("Путешествие с домашними животными", "Жмурки", "Бригада") наконец стал папой. Жена популярного артиста Татьяна родила сына. Долгожданного первенца назвали Ванечкой. Крепкий, здоровый малыш появился на свет в одном из московских роддомов. По словам Дюжева, сын похож на обоих родителей.

"Выбрали имя, которое подходит по святцам, - делится с журналистами новоиспеченный папа. - Да и что может звучать лучше, чем Иван Дюжев? Сын уже дома, чувствует себя прекрасно. Спит идеально! Но на всякий случай я расчистил свой рабочий график на август - сентябрь, чтобы исполнить свою главную роль - роль отца".


Дмитрий и Татьяна назвали первенца Иваном
Напомним, 30-летний актер познакомился с будущей супругой, сотрудницей нефтяной компании, на корпоративной вечеринке. Дима и Таня поженились в этом году в День влюбленных.

Трижды почетный отец теперь и знаменитый джазовый музыкант саксофонист Игорь Бутман. Супруга 46-летнего Игоря Михайловича Оксана родила сынишку в Московском медицинском перинатальном центре. Имя новорожденного счастливые родители пока держат в секрете. У пары уже подрастает 12-летний сын Даниил. У Бутмана есть еще старший сын от первого брака.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось