В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

В Америке запретили эротический ролик с актрисой Евой Мендес

20 Августа, 2008 21:00

В США запретили рекламный ролик нового аромата от Calvin Klein "Secret Obsession" ("Тайная страсть"). Телевизионных цензоров смутила не обнаженная голливудская звезда Ева Мендес ("Правила съема: Метод Хитча", "Однажды в Мексике"), а интонация, с которой актриса произносит текст. Извиваясь на смятых простынях, знойная латиноамериканка с придыханием шепчет о любви, сумасшествии и страсти.

Американские телебоссы сочли ролик чересчур возбуждающим для трансляции по общедоступным телеканалам. Зато в остальных странах рекламу покажут в полной версии и без ограничений по возрасту. Представители компании Calvin Klein ничуть не огорчены потерей американского телерынка. Наоборот, считают, что шумиха вокруг сексапильной Евы сработает на пользу.

Кстати, впервые перед камерой Мендес разделась в 2007 году. После чего призналась, что больше всего переживала из-за реакции отца. С тех пор ярая защитница животных Ева не раз позировала ню, то и дело повторяя, что лучше ходить голой, чем носить одежду из кожи и меха братьев наших меньших.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось