В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками...

Витас, Дибров и Галыгин скоро станут папами

20 Августа, 2008 21:00

"Главная сигнализация российской эстрады" певец Витас, популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров и звезда юмористической программы "Камеди клаб" Вадим Галыгин (автор монолога о суслике) скоро станут отцами.

Жена Витаса 24-летняя Светлана сейчас на пятом месяце беременности. Молодые люди поженились два года назад в родном городе певца Одессе. Свадьба проходила в обстановке строжайшей секретности: ни одного фотокора, жених прятался за широкополой черной шляпой и темными очками.

В ожидании радостного события Витас вовсю гастролирует по Китаю.


Дмитрий назовет ребенка в честь жены - Сашей
Жители Поднебесной буквально с ума сходят от молодого россиянина с высоким голосом. Только за последний год 27-летний Витас заработал в Китае более 10 миллионов долларов.

Жена 48-летнего Диброва 23-летняя модель Александра Шевченко всего на третьем месяце беременности, но будущий папаша уже решил, что назовет малыша в честь молодой супруги. Так что через полгода на свет появится Александра или Александр Дибров. Кстати, у телеведущего уже есть дочь Лада и сын Денис от предыдущих двух браков.


Через семь месяцев Вадим и Дарья впервые станут родителями
Зато резидент "Камеди клаба" в отличие от Диброва впервые познает радость отцовства. Жена Вадима Галыгина Дарья родит через семь месяцев. 32-летний острослов и балагур постоянно повторяет, что бесконечно счастлив.

Кстати, Вадим и Даша влюбились друг в друга шесть лет назад в родном Минске, но поженились лишь в прошлом году. По словам Галыгина, раньше просто времени не хватало.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось