В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вор должен сидеть в тюрьме

В Москве ограбили квартиру Станислава Говорухина

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 20 Августа, 2008 21:00
Станислав Говорухин стал жертвой домушников. Вернувшись из отпуска, известный кинорежиссер обнаружил, что дверь его московской квартиры открыта, а входной замок взломан.
Наталия ДВАЛИ

Станислав Говорухин стал жертвой домушников. Вернувшись из отпуска, известный кинорежиссер обнаружил, что дверь его московской квартиры открыта, а входной замок взломан. Станислав Сергеевич немедленно позвонил в "02". Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд милиции.

После осмотра выяснилось, что преступники вынесли из квартиры сейф, в котором, по словам Говорухина, хранились ценные документы и деньги: 40 тысяч евро и 200 тысяч рублей (около 40 тысяч гривен). Кроме того, из квартиры исчезли и драгоценности жены режиссера Галины Борисовны - кольца, серьги и бриллиантовое колье.

"Меня не было пять дней, - негодует Станислав Сергеевич. - Сложно предположить, в какой именно день воры могли пробраться в квартиру".

Удивительно, что воры вынесли большой тяжелый сейф незаметно для консьержки и охранника элитного дома на Трехгорном Валу. Сейчас оперативники изучают записи камер видеонаблюдения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось