В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бедная Лиза

Дочь Михаила Боярского скрывает свой роман от отца

20 Августа, 2008 21:00

Дочь Михаила Боярского 22-летняя Елизавета, прославившаяся после фильма "Ирония судьбы. Продолжение", скрывает от отца свой роман.

Еще весной этого года российские газеты сообщили о том, что петербургская красавица встречается с новосибирским актером Павлом Поляковым. По слухам, дело шло к свадьбе, но Михаил Сергеевич выбор дочери принял в штыки: мол, во-первых, рано о замужестве думать, во-вторых, провинциала привлекли лишь имя и деньги Елизаветы.

Боярская и Поляков познакомились прошлой осенью и уже полгода летают друг к другу за тысячи километров.


Михаил Сергеевич выбор дочери принял в штыки
Лиза даже пожертвовала семейным ужином и встретила 2008 год вместе с Павлом в культовом питерском артистическом кафе "Бродячая собака". "Они не могли нацеловаться", - утверждают друзья влюбленных. С тех пор 25-летнего Павла все чаще видят в Санкт-Петербурге (Лизе сложно выкроить время для поездки в родной город кавалера - молодая актриса сейчас нарасхват).

Павел Поляков признался, что на свадьбу пригласит только друзей
Влюбленные стараются не появляться вместе на светских мероприятиях и не попадать в объективы фотокамер, пока гнев Михаила Сергеевича не утихнет. Тем не менее в одном из интервью Павел проговорился: мол, если соберется в загс, обойдется без пышных торжеств.

Кстати, несмотря на молодость, у Елизаветы Боярской внушительная фильмография - 11 картин. И если в кино Лиза больше поражает красотой, то в театре наоборот. Авторитетные критики взахлеб рассказывают о мощном драматическом даровании Боярской, которая сейчас играет в питерском Малом драматическом театре в спектаклях культового режиссера Льва Додина "Король Лир" и "Жизнь и судьба" по роману Василия Гроссмана.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось