В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Тая Повалий и "блестящая" Юля Ковальчук попали в аварии

11 Сентября, 2006 21:00

Поездка в Москву на съемки заставила немало понервничать нашу известную певицу Таисию Повалий и ее близких. По дороге из аэропорта Тая попала в автокатастрофу. Муж и продюсер Повалий Игорь Лихута поделился с "Бульваром Гордона" подробностями.

В аэропорту Домодедово, куда супруги прилетели из Одессы, их "мерседес" легонько ударил в зад "БМВ". Оттуда вышли парни крепкого телосложения и зазвучал русский, но не литературный язык. Но, увидев в приоткрытое окно "мерса" Таю, качки заулыбались: "Мы вас видели по телевизору" - и удовлетворились автографом певицы. К тому же обе машины были застрахованы.


Тая


Благополучно закончилось и дорожно-транспортное проиcшествие на одной из горных дорог Кипра, где отдыхала солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук и ее парень Сергей. На одном из крутых поворотов Юля не справилась с управлением, и машина едва не сорвалась в пропасть. Но у Сережи оказалась отличная реакция. Он буквально впился в руль поверх рук девушки и выровнял авто у самого края обрыва. Парочка еще долго приходила в себя - Сергей нервно смеялся, а Юля рыдала.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось