В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

У Юрия Шатунова родился сын, а у Алсу и подруги Сергея Зверева Саши Project - дочки

11 Сентября, 2006 21:00

На днях в семье Алсу и ее мужа Яна Абрамова появилась гражданка Соединенных Штатов - в Лос-Анджелесе певица благополучно родила дочь, хотя ужасно боялась этого естественного для женщины процесса. Вернуться в Москву Алсу намерена не раньше чем через девять месяцев, когда малышка достаточно окрепнет для трансатлантического перелета.

В это же время в одной из частных клиник Мюнхена у Юрия Шатунова, солиста культовой в недавнем прошлом группы "Ласковый май" (помните, как страна распевала его "Белые розы"?) родился сын. Причем произошло это счастливое событие как раз накануне дня рождения самого певца.

Младенец, по словам Шатунова, похожий пока не на маму с папой, а на космонавта, появился на свет с весом 3,5 килограмма и ростом 53 сантиметра.

Юрий не просто наблюдал за процессом от начала до конца, но даже принимал в нем деятельное участие: перерезал пуповину, купал младенца.


От кого родила Саша - секрет


А вот Сергею Звереву не удалось пробиться в родильный зал, где тужилась его подруга Саша Project (согласно медицинской карточке - Оксана Кабунина). Та самая молодая певица, которую он раскручивал, распространяя слухи об их якобы скорой свадьбе.

- Вы кем родильнице приходитесь? - озадачили известного стилиста и певца медики. - Ах, не мужем? И не отцом ребеночка? Тогда, извините, ждите в холле.

Оксана произвела на свет дочь, вес которой 3 килограмма, рост - 49 сантиметров.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось