В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ищите женщину!

Жизель Бундхен стала пенсионеркой

9 Октября, 2006 21:00

В цветущем возрасте завершила карьеру самая красивая и богатая супермодель мира Жизель Бундхен.

26-летняя "пенсионерка" радуется обрушившейся на нее свободе есть плюшки и предаваться сладостному безделью в домашних стенах. Впрочем, кроме плюшек, обладательница идеальной фигуры с параметрами 90-60-89 при росте 180 сантиметров теперь налегает на стейк, курицу, рыбу, пасту, ризотто, оладьи и французские тосты - все это девица на выданье научилась готовить самостоятельно.

А вот замуж за Леонардо ДиКаприо, своего давнего бой-френда, с которым то мирится, то расстается, Жизель в ближайшее время не собирается. Сейчас она охвачена желанием освоить гитару - инструмент своей Бразилии, где красавица родилась в семье немцев-переселенцев.

Кстати, все пять родных сестер супермодели - Ракель, Грациэла, Габриэла, Рафаэла и Патриция (близнец Жизель) - пытались выходить на подиум, но только любимица самых престижных домов моды Bvlgari, Versace, Louis Vuitton до недавнего времени умудрялась зарабатывать по 150 миллионов в год, за что и попала в Книгу рекордов Гиннесса.

За один трудовой вечер счет Бундхен пополнялся на семь с половиной миллионов долларов! Что не помешало девушке заявить: "Как я счастлива, что больше не должна выходить с дефиле! Сейчас у меня очень плодотворный период в жизни - я наконец-то живу для себя".

Возможно, отдохнув, красавица захочет сменить амплуа и стать актрисой. Она уже снималась в кино дважды - у Люка Бессона в фильме "Taxi" и в комедии "Дьявол носит Prada".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось