В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля

Гарика Кричевского продали за 150 долларов

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 9 Октября, 2006 21:00
В Киеве продолжают сбывать мечты. Всего за пару сотен долларов можно было купить поездку со звездой.
Наталия ДВАЛИ

В Киеве продолжают сбывать мечты. Всего за пару сотен долларов можно было купить поездку со звездой. В том смысле, что на один вечер украинская знаменитость становится вашим личным водителем и катает по городу на своем авто. В столичном ресторане провели аукцион "Купи мечту". В качестве лотов были предложены Гарик Кричевский со своим навороченным джипом "БМВ", группа "Алиби" с полуспортивной "тойотой", автогонщик и журналист Алексей Мочанов с "БМВ" мини-купер. Стартовая цена лотов - 50 гривен.

Самой сильной по накалу страстей оказалась борьба за Гарика Кричевского и его стального друга. В битву вступили две блондинки и два братка. Ведущий аукциона Юрий Горбунов активно подбадривал торгующихся: мол, тысяча баксов - и Гарик всю ночь вам будет петь "Киевляночку". - "200 гривен, - парировала первая блондинка, - и я сама буду петь!".

Двое бритоголовых конкретных пацанов ни о каких джентльменских уступках дамам не думали: они хотели проехаться с Кричевским по злачным местам. "Хочу Гарика!" - кричала вторая блондинка. Увы, на отметке 150 долларов обе красотки сошли с дистанции. Первая потому, что муж выгонит из дому, у второй просто кончились деньги. Сам певец с улыбкой наблюдал за борьбой. Между прочим, чтобы купить свой роскошный черный джип, певцу понадобилось 13 лет гастрольной деятельности. Теперь Кричевский с ностальгией вспоминает свою первую машину - восьмерку кофейного цвета за три тысячи советских рэ. На дорогую игрушку будущей знаменитости пришлось копить два года. Машина постоянно ломалась, зато молодой львовянин на кофейном авто привлекал взгляды стольких девушек, что модные нынче "феррари", "бентли" и "ламборджини" отдыхают.


Автогонщик Алексей Мочанов надежно держит в руках не только руль, но и красавиц из дуэта "Алиби"



Менее страстными, но более денежными оказались торги за темноволосых красоток из группы "Алиби" и их красную "тойоту". Машину девочкам подарил папа, по совместительству продюсер Александр Завальский. Авто специально везли из Америки. Деньги на свою первую машину папа-продюсер собрал, разгружая вагоны. В далеком 1985 году за 5400 рублей купил жигули-копейку, а сейчас колесит на черном "лексусе" за 80 тысяч у. е.

Как только Завальский покинул аукцион, торги за "Алиби" заметно оживились. "Девочки будут в машине без папы!" - подливал масла в огонь ведущий вечера. За право поближе познакомиться с сестрами Завальскими боролись... все те же два братка. "Два лысых мужика - и всего лишь 200 долларов?!" - возмущался Горбунов. "Мы не лысые, мы бритые", - парировали пацаны. В итоге девушек спас молодой симпатяга, заплатив 230 долларов.

Дороже всех оказалась поездка вместе с тележурналистом и автогонщиком Алексеем Мочановым. Тем более что красавец-спортсмен обещал прокатить самого щедрого на спортивном "БМВ" динамовца Владислава Ващука. Ни о чем не подозревавший футболист от этой новости даже растерялся. Едва услышав, что катать будут на крутой тачке за 130 тысяч евро, опять оживились братки. Не просто оживились, а боролись до последнего. Итог - 400 баксов за поездку с "самым стильным спортсменом 2006 года" на самой стильной спортивной машине. "Остальные, -


После спортивного "БМВ" Владислав Ващук приценивается к веломобилю

Фото Сергея ТУШИНСКОГО, "ФАКТЫ"

стебался Юрий Горбунов, - за отдельную плату могут посмотреть, как будет волноваться Ващук". По словам футболиста, Мочанов - единственный, кому он разрешает сесть за руль своей любимицы.

Помимо гонок и журналистики, Алексей помогает дружескими советами украинским звездам. Самыми продвинутыми автолюбителями Мочанов считает футболистов Андрея Гусина и Анатолия Тимощука. В прошлом году консультировал олимпийскую чемпионку Украины по плаванию Яну Клочкову. После чего поползли слухи, что гонщик и Золотая рыбка встречаются. Тем более что на одной из тусовок вездесущие фотокоры щелкнули парочку, которая нежно держалась за руки. "Мы просто близко дружим, - комментирует Мочанов. - Янка настолько легкий человек, что если можно было бы ее взять в ладошки, я б с удовольствием прятал ее от ветра".

На деньги, вырученные с аукциона, ресторан приобретет четырехколесные велосипеды для взрослых - веломобили. Для того чтобы взрослые дяденьки и тетеньки смогли вспомнить детство и погонять по Киеву на велике.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось