В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Брэд Питт больше не будет сниматься в пикантных сценах

9 Октября, 2006 21:00

Поклонницы Брэда Питта разочарованы - их кумир заявил на днях, что отныне никогда больше не появится перед кинокамерами обнаженным и вообще отказывается играть в постельных сценах. Нет, 42-летний актер, неоднократно удостаивавшийся звания секс-символа, отнюдь не потерял мужскую привлекательность. Свое внезапное целомудрие объясняет просто: мол, негоже мне, многодетному отцу, сверкать нагими чреслами - что дети подумают. А их у Питта и его подруги Анджелины Джоли, как известно, трое: родная дочь Шило Нувель, которой четыре с половиной месяца, и приемные малыши - Захара и Мэддокс.

Признался Брэд и в том, что едва ли не самое острое в жизни ощущение счастья он испытывает, когда носит свою кровинушку на руках, а она срыгивает молоко ему на плечо.

Кстати, пятилетнего Мэддокса Питт любит, как свое дитя, и готов выполнять его малейшие прихоти. А уж если речь идет о перспективных желаниях ребенка, родители согласны потратить любые деньги. Едва только Мэддокс заикнулся, что хотел бы научиться хорошо играть в футбол, как Питт и Джоли нашли ему отличного тренера - Дэвида Бэкхема! Впрочем, знаменитый английский футболист еще не ответил согласием - просьбу ему передали не напрямую, а через общего знакомого - актера Уинни Джонса, который прежде был футболистом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось