В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Спешите видеть

Татьяна Недельская не обманывает своих поклонников

6 Декабря, 2004 22:00

Недавно Татьяна Недельская снялась в клипе на новую песню Олега Макаревича "Зачем?". Над ее образом трудились дизайнер Анжела Лисица, визажисты Рымакова и Твелина. Оператор -Алексей Степанов. "Это было настоящее созвездие профессионалов, их имена говорят сами за себя, - рассказывает Татьяна. - Но... еще ни один клип не давался мне с таким трудом, более того, он был под угрозой срыва".

Более конкретные комментарии Недельской к происшедшему на съемочной площадке свелись к нескольким фразам. "Не хочу вдаваться в подробности и муссировать эту тему, поскольку пиарить режиссера клипа нет никакого желания. Скажу только, что в этой ситуации проявилось полное отсутствие его элементарного воспитания, а что касается профессиональных качеств, то, думаю, это и вовсе неподъемная ноша для него и его так называемой "административной команды".

В итоге совершенно иную видеоверсию песни "Зачем?" монтирует другой режиссер. Татьяна Недельская уверена, что надежды поклонников, с нетерпением ожидающих выход нового клипа своей любимой певицы, не будут обмануты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось