В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, какая женщина!

Любовь Успенская осыпала зрителей розами

Людмила ТРОИЦКАЯ 6 Декабря, 2004 22:00
В шоу-бизнесе день рождения - хороший повод лишний раз напомнить о себе. Грех этим не воспользоваться. Лучший способ правильно отметить очередную дату - устроить концерт, на котором артисты будут красиво поздравлять именинника. За его деньги, разумеется.
Людмила ТРОИЦКАЯ

В шоу-бизнесе день рождения - хороший повод лишний раз напомнить о себе. Грех этим не воспользоваться. Лучший способ правильно отметить очередную дату - устроить концерт, на котором артисты будут красиво поздравлять именинника. За его деньги, разумеется.

Обычно на такие мероприятия приглашают какую-нибудь суперстар, которую, естественно, выпускают в самом конце вечера. А чтобы публика не заснула посреди концерта или, не дай Бог, не свалила домой, зовут еще пару-тройку звезд рангом пониже, но тоже горячо любимых народом. Примерно по такой схеме радио "Шансон" отметило свое шестилетие в киевском дворце "Украина".

В качестве основного блюда выступала Любовь Успенская. Собственно, часть публики искренне полагала, будто пришла на сольник певицы. Возможно, потому, что реклама была построена в основном на ее имени. А как гарнир преподнесли Гарика Кричевского, Виктора Павлика, Татьяну Недельскую и прочих.

Признаться, во время выступления некоторых "прочих" закралось смутное подозрение, что они сами заплатили имениннику за возможность "красиво его поздравить". Может быть, такое впечатление сложилось из-за того, что Кричевский, Павлик и Недельская исполнили всего по две-три песни в отличие от своих менее раскрученных коллег.

Кричевский был в ослепительно белой рубашке, черных брюках и черном же галстуке. Очень элегантно и, надо заметить, универсально - в таком виде можно появиться на свадьбе или, скажем, на похоронах. Кстати, когда-то артист признался, что не обзаводится специальным концертным костюмом, на сцену выходит в одежде, которую носит в повседневной жизни. Правда, у него имеются какие-то особенные туфли, только для выступлений.

На концерте Гарик поблагодарил артистов, которые "не побоялись приехать в революционный Киев", а свою знаменитую песню "Киевляночка" посвятил Любе Успенской. Вслед за ним появился Виктор Павлик. Тоже элегантный, как рояль, в строгом черном сюртуке и узких брюках. Как и полагается на дне рождения, Павлик приготовил подарок - новую песню. Причем настолько свеженькую, что слова еще не выучил наизусть, и, извинившись перед публикой, пел по шпаргалке. Слушателям понравились и песня, и столь оригинальное исполнение.

Татьяна Недельская для концерта выбрала черное платье. Правда, не строгое. Даже совсем наоборот. Все в оборочках, кое-где расшитое стразами, подол юбки - асимметричный, а с той стороны, где короче, еще и разрез по самое ой-е-ей. Наряд дополняли черные сапожки на высокой шпильке, украшенные спереди бантом.

И вот наконец явилась сама королева шансона Любовь Успенская. Кажется, она еще больше похорошела и помолодела. Как признается певица, сейчас она особенно тщательно следит за своим здоровьем и внешним видом. Много внимания уделяет питанию. Сидит по два дня на йогуртовой диете, ест много щавеля, шпината, пьет соки. И конечно же, спорт. Ежедневно тренажерный зал и бассейн. Даже во время гастролей. Собственно, одно из требований певицы к организаторам ее выступлений - обязательная возможность посещать тренажерный зал.

На сцене Любовь выглядела яркой бабочкой - в джинсах с дырками на коленках, черной майке и шикарной длинной кружевной накидке ярко-розового цвета. Даже бутылка воды, из которой певица время от времени отпивала, была украшена розовыми перышками.

Настроение у Успенской было, кажется, под стать наряду, как она сама заявила, "цыганское". И признаться, у меня сложилось впечатление, что на этот раз вместо занятий на тренажерах королева шансона праздновала с друзьями.

Из огромного букета Люба вытянула розу и ее лепестками начала осыпать зрителей, которые их ловили, будто это были купюры, и прятали в карманы.

- Как приятно приехать в Киев, когда здесь происходят такие горячие события! - сказала она.

Но Люба Успенская всегда была отчаянной женщиной. За это мы ее и любим.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось