В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Мурат Насыров покончил с собой

23 Января, 2007 22:00

"Меня зовет Баглан Садвакасов (погибший в прошлом году в ДТП" бас-гитарист группы "А-Студио". - Т. Ч.) - с этими словами 37-летний Мурат Насыров на днях выпрыгнул с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже московской многоэтажки...

Популярность в 90-годах минувшего столетия Насырову принес хит "Мальчик хочет в Тамбов", после чего слава закончилась, хотя Мурат продолжал выпускать альбомы и давать концерты. Трагедия произошла на глазах у тещи и детей Насырова: певец умер еще до того, как приехала бригада "скорой помощи".

Директор погибшего уверяет, что это несчастный случай. Но следы от инъекций на руках и шее Мурата позволяют следователям рассматривать наркотическую версию случившегося (полгода назад музыкант лечился от наркозависимости). О том, что это самоубийство, свидетельствует и православная икона в руках Насырова.

Тем не менее вдова певца Наталья Бойко тоже считает, что мужа у нее отняла роковая случайность. Якобы Мурат хотел что-то поправить на балконе. Но неужели в концертном костюме, который он надел перед тем, как встать на подоконник, и попрощавшись с детьми, которых велел разбудить теще?

Похоронили Насырова на родине - в Казахстане. Алматы так и не дождались его сольника, запланированного на ближайшее время...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось