В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

60-летний Старыгин женился в пятый раз

23 Января, 2007 22:00

Очень скромно отгуляли свою свадьбу известный актер Игорь Старыгин ("Доживем до понедельника", "Обвиняются в убийстве", "Д’Артаньян и три мушкетера") и его гражданская жена Екатерина Табашникова. Были только самые близкие друзья, в том числе "мушкетеры" - Вениамин Смехов-Атос и Валентин Смирнитский-Портос с женами. А вот д’Артаньян-Боярский не смог приехать в Москву из Питера. Не было и единственного ребенка жениха - 18-летней Насти, дочери Старыгина от второй жены актрисы - Мики Ардовой.

Для 60-летнего Арамиса это пятый брак, для 40-летней сотрудницы журнала "Собеседник" - первый. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, роль опекающего в этом новоиспеченном супружестве, проверенном 10-летней совместной жизнью, играет Катя. Она привыкла быть "мамочкой" для Игоря Владимировича.

"Лукавый развратник с лицом праведника" не однажды с бравадой заявлял: "Женщины все делают сами: сами обращают на меня внимание, сами ко мне подходят, сами меня завоевывают: покормят, постирают, погладят рубашечку, меня помоют в ванне. А я эгоист, принимаю все это как должное. Я понимаю, что это, может быть, не очень хорошо, но мне так удобно".

Несмотря на принцип Старыгина: "Если женщина начинает на меня давить или, не дай Бог, звать в загс, я говорю ей: "Кыш!", Екатерина Табашникова сумела его заарканить и на "рушничок встати". Екатерина считает, что так Арамис отблагодарил ее за моральную поддержку: "Когда мы познакомились, у Игоря был тяжелый период в жизни: безработица, одиночество, болезнь". Впрочем, соседка Старыгина, живущая в его подъезде много лет, рассказала "Бульвару Гордона", что актер болен весьма распространенным недугом - хроническим алкоголизмом...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось